關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

127師砲指部505營弟兄簽到囉^^

我是127師砲指部505營砲一連通信班1611T
各位505營,長官學長學弟通通出個聲吧~~^^

陸軍1611T
步兵127師砲兵505營砲一連通信班

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.154.192.x 於 2011-06-02 18:59 發表
路過此站,留個言吧!
我當時是營部訓練官,剛到時營長是VOLVO,後來又陸續換了幾個營長,
G1我也蠻常去的,跟各連的參三文書比較熟就是
哇!!!
請問長官貴姓??
這位VOLVO我還幫他剪過頭髮勒∼∼
那時營部的卡拉ok剛"開幕"=..=

後來幾位營長在位時間都滿短的就是了~
我退伍前那位就很愛找我跟另一位同班同梯的麻煩(據說是不喜歡老兵@@)
要不是當時連長跟營通官太挺我們,可能就很難順利退伍了~~~=..=

對了~~長官那時有遇到G1當時連長XX凱嗎?
他對我還滿好的,基本上他對本質學能好的老兵都滿好的∼∼
後來調去砲指部當幕僚,滿想知道他的消息的說∼∼
引用:
原文由 Walker629 於 2011-06-02 19:58 發表

請問貴官是哪個時期在金呢?所謂的"VOLVO"是指姓傅嗎?我本身是74~76在金門東州505營
報告那個學長~
是因為名字跟這款車中文一樣~~這樣你清楚我的明白嗎??^^

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 我懂了,是大富大貴的好名字 2011-06-17 23:10

陸軍1611T

引用 TOP

引用:
原文由 YUPEN 於 2011-08-09 22:08 發表
我試試能否上傳照片!

(過去沒特別注意到的東州村風獅爺,現在看來還挺好看的)
這尊風獅爺應該是新的吧~
印象中不是長這樣子說.....@@

本帖最近評分記錄
  • 9977 金錢 +4 2012-12-25 22:09

陸軍1611T

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首