關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當兵時我沒有... 所以我遺憾!!

當兵時在軍部,沒有出操上課,有的人會羨慕我們.....
可是我好遺憾ㄚ~~~
因為......
我沒演習過.....好想打戰ㄛ!!
我沒行軍過.....好想遠足起水泡喔!!
我沒摸過手榴彈.....好想知道巴樂長怎樣!!
我沒看過機關槍.....好想像藍波一付屌樣!!
我沒坐過開蓬吉普車.....好想帶付太陽眼鏡開開看!!
我沒看過戰車,我沒坐過開口笑,我沒去過外島,我甚麼都沒有.....只有打過六顆子彈....
好遺憾.....真的好羡慕大家的精采~~

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2017-02-27 20:31

• 林陶村【老淘】 金錢 +2 我很贊同!遺憾真多.不過還是福中不知福.想想第一線.風高夜黑天冷....... 2017-02-24 20:53

• 黑神駒 金錢 +3 學長.你沒有的都有ㄟ.哈哈. 2017-02-24 16:12

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-04-05 18:16 發表

我是國防部連絡官,部長得知你有這麼多的遺憾,決定下特別命令,再徵召你入伍,
而且役期是兩年,等於現代版的陸一特。

部長還說,你退伍多年還深感遺憾,是國家對不起你,徵召令會在一星期內送達,
屆時 ...
報告部長...
我是1546梯的...註冊時打錯了...沒法改...我錯了~~

如果有幸再接到徵召令,我一定義不容辭,大聲說 "不" !!
因為哦有幼妻少子好幾口,目前情勢容不得再次兵變,
而且幼妻需求量大,除非週休三日,否則很難滿足最低消費額!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

看到現在,感謝學長學弟們大家的支持;讓我受益良多!!  

可是,平白無故的搞丟兩年生命,沒有留下太多回憶,那是多殘忍的事ㄚ~~

尤其到現在,我還是不懂"下基地"是甚麼??

每個部隊都有秘密基地嗎??

基地裡面有特殊的裝備武器嗎??

為甚麼要走著去??

為甚麼要下基地??

不懂~~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-04-06 17:37 發表

~~我也是...一路從關東橋走到新竹火車站.走的爽死了.慢慢開始有人摔臉盆.
後來鋁臉盆我也是學別人往路邊一扔.到退伍都沒在用過..
學弟..雖然我都是坐計程車去火車站,但是關東橋到新竹應該還好吧??
至於未甚麼要摔臉盆,我有點不懂,是由甚麼含意嗎???

本帖最近評分記錄

引用 TOP

再補上一個遺憾.....

為甚麼連教召也沒有我的份???

我癡癡的等.....苦苦的等.....傻傻的等.....

等到如今....我已經被除役了!!!

哇勒哩~~~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首