關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

向329先烈致敬,可以抽獎喔

http://taiwanroc100.tw/329/flower_index.aspx
記得要按右上角我要獻花
然後依序選花、簽上自己的名號[限8字]、最後打上想對先烈說的話
最後留上e-mail 就可以參加抽獎^^
這是用本名

這是用後板暱稱獻花

大家一起去向在忠烈祠得老學長們獻個花吧^^

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-03-28 19:37 發表
http://taiwanroc100.tw/329/flower_index.aspx
記得要按右上角我要獻花
然後依序選花、簽上自己的名號[限8字]、最後打上想對先烈說的話
最後留上e-mail 就可以參加抽獎^^
這是用本名
http://1.share.photo.xu ...
~~有什麼獎品啊?329是什麼啊?823又是什麼啊?
~~愛到最高點~心中有國旗!

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

當天不但有到忠烈祠現場,之後還有在網路上獻花致敬!
由於329當天非星期例假日,原本以為沒啥人去,
結果人出乎意料的多…!在此向為國犧牲的先烈們致上最敬禮!

說個題外話,4月5日當天去掃墓,
也去了國軍的忠靈塔!
因為沒有問過,家人也一直沒有提起,
弟弟說,放這裡是不用花錢的,
是要怎樣的才有資格?榮民嗎?
還是有參加過重大戰役的也行?哪位長官弟兄能幫忙解惑?
當時心中有個想法,若20多年前也去當志願役,
服役滿20年的話,死後就不用造成家裡的負擔了…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

阿家學長 偷偷告訴你
你的本名竟然跟我一個住中壢平鎮朋友的弟弟一模一樣

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-03-28 20:32 發表

~~有什麼獎品啊?329是什麼啊?823又是什麼啊?
~~愛到最高點~心中有國旗!
其實那獎品,好像當天有到現場的前100名都可以領到,
也沒有什麼,也不是每個人都想要的,沒記錯的話,
應該是「民國100年329青年節的紀念領章」,
若有誤的話敬請指正……!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

我剛剛上去向革命先烈與壯烈犧牲的黃埔先期學長致敬其實在校期間常都會到黃埔湖畔的先烈塔走走好幾十年沒回去了不知改變得如果

引用 TOP

引用:
原文由 龍哥 於 2011-04-07 12:31 發表
阿家學長 偷偷告訴你
你的本名竟然跟我一個住中壢平鎮朋友的弟弟一模一樣
呂ㄚ家 威望 +1 真得假的,我搜過全球只有我一個ㄟ,莫非他年紀很輕^^ 2011-04-07 19:28
偶也搜過ㄋ.台灣有好幾個,跟偶同名同姓ㄋ
順便提一下.中壢市.平鎮市,是平行單位

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

TO 阿家大
我朋友外號叫"鳥芳" 173X梯大金門當兵的
"呂政穎"因為是弟弟就叫"鳥弟 "英文名"Bob(brother of bird)" 八七年入伍陸軍儀隊
anyway 這個名字很好聽 而且你也不會有哪樣鳥外號

TO 油膩膩大
習慣了 就改不過來
你能把小時候騎單車去大都市 路上經過多是農田的地方 跟有二十層高樓的地方 看作平行單位嗎?

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首