關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

部隊裡的「陰莖長度和外觀問卷調查」

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-11 16:05 發表
忘了不知是哪裡看到的,買保險套尺寸的方法,
是將圓周長除以2,並不是除以3.14
報告學長:可能是小弟孤陋寡聞!一般買保險套還有區分尺寸規格嗎?而且還要除以2!!
如此大費周章計算很費時耶.是否找一家現場可~試套~的店家較快!!!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-03-11 15:47 發表

依此類推,那孫越不就比驢大!

以訛傳訛,取決人種,遺傳,身高等.

"依上表數據進行分析,作者認為:未勃起(拉直後測量)的陰莖長度「正常」應該是12-13公分、勃起後為14-16公分,勃起前後的周長分別為:9-1 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶看一下這傢伙的鼻子...也不怎麼樣啊...為啥老二醬大!!!

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-03-11 19:46 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2011-03-11 10:35 發表

經你這麼1說,我才發覺新訓時大家都不敢看對方的那裡,下部隊之後大家洗澡時都超愛互相比較大小.長短.外觀的(而且不分士官兵);陽具的外觀與性能之於男人就像槍枝外觀與性能之於軍人,是相似的道理
其實大小無關緊要.能給對方幸福才是重點.比大比小無繼於事.除非是獻寶.觀賞

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-03-11 16:05 發表
忘了不知是哪裡看到的,買保險套尺寸的方法,
是將圓周長除以2,並不是除以3.14
學長說的應該是保險套盒子上蠻標示的「產品規格寬度」(nominal width),這是將保險套整個攤平後測量的寬度,也就是實際周長的一半。

因此,某牌保險套包裝標示的產品規格寬度:52 ± 2 mm 即是保險套實際周長的一半(直徑33 × 3.14 ÷ 2)mm

[ 本文章最後由 排長兼軍醫官 於 2011-03-11 21:42 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 楊進利 於 2011-03-11 21:33 發表

其實大小無關緊要.能給對方幸福才是重點.比大比小無繼於事.除非是獻寶.觀賞

我去基層部隊錯問卷調查的時候,也覺得應該要由醫官一個一個幫弟兄測量才夠客觀。
所以應該用勃起時間與持久程度來衡量~
那你真的有幫他們測量過嗎?

引用 TOP

引用:
yesrtv 威望 +2 我有專業量尺...下次我幫你量一量 2011-03-12 21:06
學長指的是這把尺嗎?

下載來源:http://www.comodo.it/en/measure_yourself.zip

引用 TOP

引用:
原文由 HOTEL 於 2011-03-11 19:17 發表

報告學長:可能是小弟孤陋寡聞!一般買保險套還有區分尺寸規格嗎?而且還要除以2!!
如此大費周章計算很費時耶.是否找一家現場可~試套~的店家較快!!!
有此一說,美軍故意在胡志明小徑空投超大size保險套

希望越共撿來用後,自殘形愧,以達不戰而屈人之兵.

效果如何,就不用我說了.

引用 TOP

突然想起來,以前下部隊.還有教召的時候
洗澡時大家多少都還是會比一下...

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2011-03-24 23:54 發表
突然想起來,以前下部隊.還有教召的時候
洗澡時大家多少都還是會比一下...
真真是好.想必雲山兄當時洗澡一定是大澡堂?
像我們連上浴室是一間間隔間.真是的 .只有夏天洗冷水澡才是在戶外.不過那時也是天色暗囉.哪看的到呀.不過話說回來.隔間也有隔間的好處咩....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

當時營區是公共浴室.沒有格間.你看我.我看你.心照不喧.內心相互比較  尺寸不一

黑的  白裡透紅. 相互關摩   不足為奇   何況軍中是男人的社會  見怪不怪

引用 TOP

男醫師跟女醫師測量的數據不知道有沒有差異嘿...

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2011-03-25 22:15 發表
男醫師跟女醫師測量的數據不知道有沒有差異嘿...
ㄚ家大

呂ㄚ家 金錢 +1 其實正妹女醫師跟一般女醫師得差異會更大..別理我,我亂說得

正妹女醫師會說.人家不敢看啦.指縫間偷看

一般女醫師會說.快脫下來.看千看百不差你一條

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-25 22:52 發表

ㄚ家大

呂ㄚ家 金錢 +1 其實正妹女醫師跟一般女醫師得差異會更大..別理我,我亂說得

兵器連觀測兵大

兵器連觀測兵 金錢 +1 阿不拉學長,趕快將您的長寬高附上;總司令要瞧瞧! 2011-03-25 22:57

請問素最速件嗎?如是最速件,正常尺寸今天量不出來,[檢驗所]正妹女醫師今天休假

請問素最速件嗎?如是最速件,正常尺寸今天量不出來,[檢驗所]一般女醫師今天値班

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-25 22:52 發表

ㄚ家大

或許會玩弄您幾下: 好可愛的小鳥.比我男朋友 小 爾 壯    緊 來 酸...................

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首