關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

2/14 情人節快樂

引用:
原文由 天兵石頭 於 2011-02-15 10:07 發表
昨天下午被朋友拐去小酒店喝春酒
喝了幾天本想說休息一下
但是朋友再call還是要情意相挺
誰知喝到自己有些感覺了他卻說要跟馬子去吃大餐\r
無奈的我先到隔壁的快餐店胡亂吃了一下
當時回公司肯定塞車
與其塞在路 ...
石頭師長
記得要發揮烈嶼師的精神,殲滅越共贏得勝利唷

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 1.161.204.x 於 2011-02-15 00:38 發表
情人節,一個人到陽明山泡溫泉.
已經不知第幾次一個人去泡溫泉了.
好男人是都死光了嗎?
路人 大大:您好!
   恕我無禮!  請問:您 真 的不是"失 蹤"已久的愛 美 麗 長 官??

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2011-02-17 00:39 發表

路人 大大:您好!
   恕我無禮!  請問:您 真 的不是"失 蹤"已久的愛 美 麗 長 官??

差這麼多.
要說臉蛋我不敢跟她比.
但頸部以下,她可能輸我很多.
再說,美麗住高雄.
(這個版,我可是讀得很仔細的)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 1.161.204.x 於 2011-02-17 01:23 發表

差這麼多.
要說臉蛋我不敢跟她比.
再說,美麗住高雄.
你確定嗎?這是娘娘玉手耶,你有贏她嗎?

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-02-14 23:14 發表

小弟年方30 未曾取妻婚配 害羞內象 無不良嗜好

望眾位學長牽成
呵呵呵~~~~哈哈哈~~~~~

阿東對不起~~~~我真的沒辦法忍住不笑出來~~~~

哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-02-15 12:09 發表

這位是路人小妹嗎?
版上有位叫白目東的軍友您可以考慮一下,
他說他年方30,個性害羞內向,無不良嗜好
關於這個說法,小弟也是第一次聽說

不過該員熱心公益倒是真的,
舉凡越光演習,陸光演習乃至於俄光演習,均身 ...
最近找到阿東的極機密政戰檔案,主官評語如下:

『優點: 該員個性平和,作事主動機極,並頃力協助新進弟兄適應軍人生活,為我單位之表率?
缺點:  該員為人性好漁色,以營外異性多重交往為人生目標,習慣性動員本部人員進行營區外交友聯誼,並與外籍異性有過密行為,誠為本部保防問題之主要漏洞,後任主官需審慎處理並嚴密監督該員』

[ 本文章最後由 chocho55 於 2011-02-17 04:40 編輯 ]

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2011-02-17 04:35 發表

『優點: 該員個性平和,作事主動機極,並頃力協助新進弟兄適應軍人生活,為我單位之表率?
缺點:  該員為人性好漁色,以營外異性多重交往為人生目標,習慣性動 ...
這份雞密檔案真的是太寶貴了
小弟將代為保存至東哥大喜之日,在裱框護貝之後當面於東哥東嫂逐桌敬酒時當面奉上物歸原主!!

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2011-02-17 10:21 發表

這份雞密檔案真的是太寶貴了
小弟將代為保存至東哥大喜之日,在裱框護貝之後當面於東哥東嫂逐桌敬酒時當面奉上物歸原主!!
還要請衆軍友簽名推貝戈戈 以資證明

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2011-02-17 04:35 發表
缺點:  該員為人性好漁色,以營外異性多重交往為人生目標,習慣性動 ...
大學士兄此言差矣,實則東哥乃我國軍反情報總隊之中堅成員,
平日針對轄區內有機密外洩疑慮之人口,除定時進行訪查,
更將這些可疑人士對我國軍戰力之影響分為:
有嚴重顧慮(須定時到場追蹤,考核該員刺探機密之手法,口風及方式),
有顧慮(須定期到場追蹤,記錄該員手法口風招式有無升高顧慮之可能),
安全(偶爾突擊檢查,無顧慮即予除名)這三種等級,
並針對這些可疑人士不斷推陳出新,用以藉機刺探我國軍有形戰力之招式(更正,是方式)不斷予以化解,
遇有長官或戰友詢問,亦詳細提供背景資料,防止戰友受騙上當,造成損失

即便退伍後,東哥亦發揮後備軍友守望相助之精神,時時至各地訪查,
以防有不肖人士有藉機哄抬價格,或刊登不實廣告,以次級品冒充A貨,
或雇用未成年少女兼差打工之不當行為,時時提供我後備軍友以為參考

東哥此舉,苦心孤詣,活絡經濟,縱有歲月之增長,
仍誓言中流砥柱,不以個人盛衰榮辱為念,
其行實為我後版軍友之模範,中產階級之表率,
縱或有中傷造謠之流言,亦當屬個人看法不同,實不減東哥光風霽月之翩翩風采,
望大學士兄,版主及各位軍友不可不察
                                                     弟 一生懸命 頓首

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-02-17 16:28 編輯 ]

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

情人節???
已經麻痺了...
沒有情人的情人節感傷
有情人時的情人節逃避

若是...有情天天都可以是情人節

把一些重要的日子記得一清二楚,會比過情人節來的實在點

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 1.161.204.x 於 2011-02-17 01:23 發表

差這麼多.
要說臉蛋我不敢跟她比.
再說,美麗住高雄.
這位路人小妹搞不好是我方失聯軍友之一,
您如果註冊登錄,這邊有很多優秀的弟兄可以跟您交換心得

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-02-17 16:22 發表

這位路人小妹搞不好是我方失聯軍友之一,
您如果註冊登錄,這邊有很多優秀的弟兄可以跟您交換心得
學長~您再說我嗎??

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

引用:
原文由 兵工補給士 於 2011-02-17 16:30 發表

學長~您再說我嗎??
對啦對啦就是你 先出聲先營

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +3 先營...嘻 2014-02-13 19:42

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

端月十五慶元宵,逢洋節慶賀情人,雙囍好日燈結綵。
單身莫怨尋佳偶,身邊有伴不孤單,姻緣天已早註定。
成雙成對甜蜜蜜,緣來不易修因果,珍惜彼此莫傷情。
姻緣簿上紅線結,七世情緣得一世,執子之手莫輕放,不棄糟糠共偕老。

雖然還有兩天,但怕那天睡死,屎概不入在此預祝各位軍友元宵節幸福情人節快樂農曆年超級快樂~~

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 讚!讚!讚!執子之手莫輕放,情人節要去爛慢 ─ 喔,素浪漫啦! 2014-02-13 00:01

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-12 23:16

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-12 22:46

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-12 22:43

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-17 19:56 發表

對啦對啦就是你 先出聲先營
貓哥中將,

啊有沒有作成媒人?這兵工補給士鞋弟大概等一冬了...

現在也成了失聯軍友了!

希望他現在在某處,快快樂樂地跟著某某人,一起看後版一起笑著!

本帖最近評分記錄
凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首