關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

13支拿過多大

因為留宿日就4個駕駛嘛
張副署長駕駛也姓張住三峽白雞山
1486T就喜歡帶捕克牌
4個人剛好比13支
打搶100層層加
紅不讓6層
一條龍36嘛
講真的小弟真的拿過一條龍
再來就一直被打槍
還拿過沖3.鐵.鐵
沒紅不讓
預到柳丁啦

殘念
不過赢錢的要請明天午餐。

引用 TOP

75年1月底,小弟由高雄壽山前送營步行前往高雄港13號碼頭,登上當月份第三航次開往金門的海軍AP運輸艦

航行期間和同住艙的一士校剛畢業掛階的中士班長比十三支打發時間,把香菸拆散了當賭注,整個牌局中我拿到一手最好的牌是皇后鐵支,船到金門時我算一算大概輸了三包長壽菸左右。沒辦法,小弟一向都沒有什麼賭運

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

一條龍我也拿過,一條龍後待塞,扣扣大失血。不通博。

引用 TOP

沒拿過一條龍

但是 三鐵柳 三柳柳之類都拿過

印象最深就是剛下部隊第一次夜教 在我們後山 也就是緊臨烈嶼民眾公墓那邊的120砲陣地

我與一位同船加當時連上一兵王跟紅軍 四咖

用手電筒在120座板上比13支

紅軍學長輸了兩三千 最大贏家是我跟同船的 各贏一千多左右 紅軍學長一直說 幹 老兵八字輕 連13支都輸這麼慘

而且學長很有品 沒有因為輸錢事後找麻煩

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-01-20 00:22 發表
沒拿過一條龍

但是 三鐵柳 三柳柳之類都拿過

印象最深就是剛下部隊第一次夜教 在我們後山 也就是緊臨烈嶼民眾公墓那邊的120砲陣地

我與一位同船加當時連上一兵王跟紅軍 四咖

用手電筒在120座板上比13支
...
丫那三鐵柳都吼丫
紅不讓6加三每咖9層對沒

引用 TOP

當業務士有時在等東西時有跟二級廠其他的業務士會小玩一下,玩的很小,最多不過輸一百塊,但是有拿過同花順,前面一道是三支,最前面是AK, 結果那把HR, 各家加十三道,還有同花順加五道,光那把就贏了六七十塊,不過正式賭最大的就這次,後來有次拿鐵支但是被下家拿同花順還順便打槍,也輸好幾十塊,那把之後就不玩了?

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

一條龍以後就帶塞一年....所以拿到一條龍只有爽五分鍾,但是綏一年...

引用 TOP

我們都玩5咖的十三張(多加一付黑桃13張)
人多連6咖都玩(再加紅桃13張)

4咖5咖我都抓過一條龍,6咖就沒見過了,不過抓一條龍還真不是件什麼好事

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 192.88.230.x 於 2011-01-20 09:09 發表 一條龍以後就帶塞一年....所以拿到一條龍只有爽五分鍾,但是綏一年...
恩!怪物中的怪物,代?!待塞了快一年。

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2011-01-20 04:44 發表
當業務士有時在等東西時有跟二級廠其他的業務士會小玩一下,玩的很小,最多不過輸一百塊,但是有拿過同花順,前面一道是三支,最前面是AK, 結果那把HR, 各家加十三道,還有同花順加五道,光那把就贏了六七十塊,不過 ...
我最慘.
上兵時我跟營站的學弟玩十三支.
居然常常拿到那超級小的三輪車(2一對.3一對.4一對).
常常別人的頭堵.直接釘到我尾堵.
我們沒玩錢.

不過我賠了不少包水餃..............唉.

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-01-20 10:11 發表

我最慘.
我們沒玩錢.

不過我賠了不少包水餃............ ...
那時就皮皮挫
保佑沒人通杯
後璧腳大頭前腳小
那農不人打

爽爽爽

引用 TOP

過年跟同學玩要打槍才有100(這樣比較好算,速度也比較快)
有一個同學顧尾堵A葫蘆
結果被三家打兼加
因為我們三家尾堵都是怪物

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2011-01-21 00:14 發表
過年跟同學玩要打槍才有100(這樣比較好算,速度也比較快)
有一個同學顧尾堵A葫蘆
結果被三家打兼加
因為我們三家尾堵都是怪物
安乃算他卡綏
錢哷人
再拼

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-01-20 10:11 發表

我最慘.
我們沒玩錢.

不過我賠了不少包水餃............ ...
哈哈回么三五拐勾
我也有拿過三輪車
不過比你的大些些
三三三專打輪車哩

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2011-01-21 00:33 發表

哈哈回么三五拐勾
我也有拿過三輪車
不過比你的大些些
三三三專打輪車哩
最少馬賺三肚的第等
那有三連車
頭前都打卡後壁去呀

[ 本文章最後由 游坤祥 於 2011-01-21 10:25 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首