關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請問.有誰知道在苗栗西湖東和鋼鐵廠附近廢棄的飛彈營區以前是甚麼部隊

本主題被作者加入到個人文集中
請問.有誰知道在苗栗西湖東和鋼鐵廠附近廢棄的飛彈營區以前是甚麼部隊

引用 TOP

長官.真的很感謝妳提供的資訊.謝謝你

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-01-14 21:00

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-12-01 22:41 發表

學長別這麼說^^
我不是長官,是您的學弟^^
依學長的梯次來看
如果在這服役也是下營區吧
因為上營區真的廢很久了
附近一個小聚落南勢山因為飛彈營營區而熱鬧,也因為營區裁撤而沒落
最近又因為一個舊海防據點 ...
學弟.我是住在那附近.沒有在那裡服役過.妳有在那服役過嘛.請問你好望角以前是那個單位的據點.謝謝你

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-12-02 19:36 發表

報告學長,小弟是老陸,所以沒有福氣在這服役
我是住這裡長大的,所以略知一二
營區被廢後
裡面淪為拆車跟吸膠樂園
87年還發生一件性侵女學生的案件
所以後來我們轄區巡邏都會進營區
後來發現原來這是烏眉分 ...
學弟謝謝你.請問你還有住在這裡嗎

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-12-02 22:12 發表

有押,不過我是住在台一線旁邊,
飛彈營營區每個月至少都會跟條伯伯上來一次找業績
不過營區大門旁邊小路邊有住一些原先服役於此的老士官後代
如果想問一些以前的事可以問問他們
這邊夕陽真的不錯看,大停機坪 ...
學弟真有緣.我們可能住在同一個鎮或者是隔壁鎮

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 acc38745029 於 2014/01/14 21:34 發表

之前我們家役男把車停在接見家屬停車場,結果發生車子被偷走的糗事。
報告那個acc38745029軍友的啦 你說的這件事是發生在什麼時候的事情.能否再詳細說明.感謝你的告知謝謝你

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +10 2014-02-22 23:20

• SkyBlue 金錢 +2 2014-01-14 22:16

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首