關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

台中聚餐會後感

感謝雲山大百忙中能替眾軍友謀福利辦聚會,也給你說一聲:謝謝.
也祝你早日能成家,找個好老婆

這次來台中電腦也沒帶,相機傳輸線也沒帶,待明日6/30起駕返航高雄後,照片會再貼出....
我目前也是屬於那種7954(喫酒誤事)的天兵,照片都忘了多拍...

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

引用:
原文由 suzh1234567 於 2008-06-29 23:04 發表
我也很想去,但是我要陪母老虎去台南考試阿!

我如果跑去,回家還不被罰跪主機板!

再說我是個小咖,那來那麼大面子給大家等

大家有賓主盡歡最重要,以後還有得是機會辦下一攤啦!
因為您是我們這群當中最小的(梯數)..所以大家都在關心你,石頭還說怎麼沒看到你..我們其它人也沒人確定您會不會來..
才等到1點多~

引用 TOP

真的在等我喔,不好意思啦!!!!

早知道這樣我就先跟北洞六說我不能去,我以為北洞六會跟大家說的@@

抱歉喔!

引用 TOP

老楊兄:
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/yu380913
歡迎指教!

引用 TOP

還是跟上次一樣~吃得少喝得多
這次活動當然是不錯
唯一美中不足的似乎吃飯時間結束的比較快
不是說可到兩點嗎?怎麼拍個照後就散了
還我想再進去在夾個兩塊肉都沒機會
以後應該找個可讓我們隨心得地方
結束時間不要那麼急~可以再緩和一下
否則很多人是無法進行下一個單元
害我這次無法跟行政排啦~小瓜呆大啦~小胡等以及其他沒見過面的許多軍友暢談
之前幾次大家就聊得很開心

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2008-06-28 17:54 發表
拿到辣椒醬和蒜茸醬的軍友請注意
1.辣椒醬有加鹽   
2.蒜茸醬沒加鹽 加熱後食用 香氣更濃郁
3.因為不加防腐劑 請用乾淨筷子取用 儲藏於冰箱中
謝謝.
雖然晚到.
再一次謝謝.

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2008-06-28 17:46 發表
人潮洶湧  比菜市場還吵 哈哈哈!!
這一次酒不夠喝 下次我會多帶一些
照片整理好的 請貼上來吧!!
順便跟雷霆砲兵致歉 忙亂中少給你一罐朝天辣椒醬!
特別感謝長腿大的專車及其他當地軍友的接送,雖然有事沒能和大家再去都會公園,但還是要感謝為這次聚會付出心力的軍友。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Ro ... ev=-1&next=1663

有些相片放在我那裡,有興趣的軍友歡迎自行取用或剽竊。

雲山大,你的近距離相片在這裡。

引用 TOP

我肥來了~~

照片請慢用

另外感謝大膽砲兵與小瓜呆贈閱書籍

[ 本文章最後由 長腿哥哥 於 2008-06-30 19:16 編輯 ]

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

今天回程才想到....提一下我的小小意見

往後聚餐可以考慮在專作遊覽車團客生意的餐廳舉辦
因為
1.地點多靠近高速公路
2.空間大,座位多,這些餐廳也會有附包廂,1,200人同時用餐對它們是小case
3.訂位確認時間短,依我的經驗來說,如果不指訂菜色或包廂,在用餐前2-3小時訂餐都可以...

當然辦活動都很累,也感謝雲山大這次主辦
如果有興趣,也歡迎參加實兵實彈的兩光教召

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

大帥大:
忘了通知 瓶蓋打勾的是朝天辣椒醬!!

引用 TOP

我把LAI.萬千.卡爾三位拍的照片做成精華版,大家請多多指教!!!

台中聚會相簿 精華集~

如果覺得哪張可以再加上去的,把連結貼在這邊跟我說1聲...

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-06-30 22:36 編輯 ]

引用 TOP

首先要感謝主辦人雲山的辛勞

針對本次活動,我有幾點看法,或許可作為下次主辦人的建議

更要跟雲山老弟報告.希望你千萬別誤會,我只是講出部分軍友的想法,還請務必諒解跟包函.

如果大家不嫌棄,下次我來辦....時點就訂在年底左右,或者再早一點(聽大家意見)

地點在大安路忠孝東路(有軍友我帶去過了),旁有捷運站,交通便利.

1.用餐時間...最好是沒有太嚴格的時間限制,坦白說..2點就收攤...是太趕了點

太多互相仰慕已久的軍友,根本沒機會交陪,如果能夠延到4點,那就更棒了!

2.預算不用抓得太緊....軍友們皆為有正職之"一等良民",我想大家不會在乎花個600或1000的

可以盡興才是最重要的,菜沒吃夠,至少酒也要灌飽

3.要煙酒不忌,我有注意到,餐宴之中,一直有一大堆人在外頭抽煙....這樣會讓場面冷掉

找個通風良好(有開冷氣就算通風良好啦!)的地方,讓大家煙酒不分家...至於沒抽煙的軍友

你們不用擔心,那些煙..我們已經用"肺"幫你們過濾過了,應無仿害健康之虞.

如果人夠多,我們就把餐廳包下來,大家還可把珍藏的"傢伙"帶來現寶!

等8.25我們金門回來,再公告週知,大家來討論!

引用 TOP

砲長終於要親自下海了......

日期,細節小弟就靜待討論囉

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

我一定要特別強調

雲山的認真投入,大家都看的到

這點,我絕對是百分百肯定的

當主辦人,有功沒賞,打破要賠....是吃力不討好的.

這段時間,他也是搞的人仰馬翻的

請當天與會的朋友,跟當天一樣,再一次給他熱烈的掌聲.....

我來主辦......這兩天去問問餐廳,看他們接不接再說

應該會吧?週六中午應該生意不好

餐廳...場地佳,位致優,東西又好吃,消費也還算合理(東區咧)

對面就是SOGO捷運站,交通也便利

引用 TOP

報告炮長

年底這攤0628當天才跟坦克猫大大及坦克大大說也許應該要用 cosplay 的概念辦一次,這樣 Hello Kitty 安官才有機會風光上哨嘛~~ 呵呵.. 大家兵空衣櫥也許滿滿的機司頭,總要有機會出來透透氣。小弟也還是以這為目標看看手邊那件草綠服到時可不可以穿的上身。

穿不上身就跟其它東東帶來陳列,恭請萬千連長裝檢。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首