關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

台中聚餐會後感

照片貼出來了,請到小弟的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/calvino-blog

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2008-06-28 23:16 發表
有照片嗎???
今天早上考到快中午,出來後合學長直殺台南,接著在迴轉南投報名.....好累,
不過還是希望聽各位學長們的會後感言啦•
不過還是希望能夠與一年367天都忙碌工作的您在暑假裡找一天一起喝個茶、敘敘舊(Just one day)。

引用 TOP

我們今天還有位來賓沒有在聚餐中出現,但是在第2站行程--台中都會公園裡很有幸見到他出現。

掌聲歡迎--精誠連大帥!!

由於他早上要參加員工活動,所以直接過來台中都會公園與我們碰面,完成我們說好見面的約定

在這邊真的要感謝每一位來參與活動的你們,把人數衝高到去年的2倍多!!我真的感到與有榮焉~~你們的捧場是對雲山最大的疼惜與鼓勵。從籌備活動到整個活動圓滿落幕,有許多的歷程;這都成為我在待人處世上學習的軌跡。百感交集的我這時候真的不知道該講什麼~~~三年前從一個剛退伍沒多久的青年加入這個版,經過摩擦與誤解,到今天能有這機會可以跟各位社會賢達們一同當面交流,是我人生無形的收穫。最近公司在政策上的大轉變讓我在工作上有點力不從心,加上要常常跑餐廳連絡事項、安排菜單..有時真的快要放棄了。但想到各位是如此熱情就繼續把它完成。在此也感謝臥底鼓勵我考慮參加8月份金門旅遊團,因工作關係目前尚在考慮中...

看到大家有的都成家了,不禁觸動我"恐婚"的念頭。經濟與個性算是恐婚的最大主因,而我也需要面對這個問題.

託各位的福,my leg become much better 'cause your blessing is the best cure for me.

Gary & 阿丸兩位元老級人物由於工作關係此次未能到場分享我們的喜悅,希望未來能夠同時見到您二位連袂出席.......最後我還有一個願望,如果說明年我還有機會辦活動的話,浪花大能夠出席。這句是本來在會場時要跟大家說的但沒有機會講;最近他也忙於家庭而未能有時間與我們交流、另外還有一年到頭都忙於自己工作事業的軍犬士..
這2位前輩都是我一直以來非常希望極力爭取在未來小弟承辦活動時能夠出席的嘉賓。

最後感謝每位軍友帶給我在人生觀念上的影響與啟發,你們真的幫了我很多忙.

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-06-29 00:31 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008-06-29 00:06 發表
我們今天還有位來賓沒有在聚餐中出現,但是在第2站行程--台中都會公園裡很有幸見到他出現。

掌聲歡迎--精誠連大帥!!

由於他早上要參加員工活動,所以直接過來台中都會公園與我們碰面,完成我們說好見面的約定
...
圓滿成功!!
感謝雲山的辛勞~~

引用 TOP

聞香一下

[ 本文章最後由 allen20080206 於 2008-06-29 02:17 編輯 ]

摩步兩百旅砲兵營
機步兩百旅砲兵營
馬祖防衛司令部混合砲兵營
馬祖防衛司令部砲兵群
每位都是學長  每位都是前輩  小弟在這跟您們問好

引用 TOP

昨天的聚會讓小弟終於一睹各位大大的廬山真面目,跟大家雖然是第一次見面,但是聊起天來就像是
相識多年的老朋友一樣,可惜聚餐後我跟小江這兩個死要錢的還得繼續拜訪客戶無法參與後續的行程,
真是拍謝阿,但是此次聚會還是相當的成功圓滿,感謝辛苦奔波的雲山大~~還有:

最具份量的~~行政排

最最資深的~~~大牛老師

最愛串門子的~~天兵石頭

最~~恩~~ㄟ~~"年輕"的~~~~羅伯特(我跟小江排第二)..............

以及各位在當日回到二十歲的軍友們..........期待再相見喔

引用 TOP

更正一下:

小弟看了一下,原來我跟羅伯特不是最菜的...............挖出運阿啦

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-06-29 10:03 發表
昨天的聚會讓小弟終於一睹各位大大的廬山真面目,跟大家雖然是第一次見面,但是聊起天來就像是
相識多年的老朋友一樣,可惜聚餐後我跟小江這兩個死要錢的還得繼續拜訪客戶無法參與後續的行程,
真是拍謝阿,但是此次聚會 ...
兩位學長辛苦囉
上午要參加台中聚會
下午還得拜訪客戶
難怪要穿的那麼整齊

要說我年輕喔 (其實還好耶....已經被一位老伯誤認為我是中尉了說.... )
不過你們兩位也很年輕啦

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-06-29 10:03 發表
真是拍謝阿,但是此次聚會 ...
最年輕的是我跟阿布
(我70年次.他69年次)

引用 TOP

頭還在暈

引用 TOP

聚餐款項明細:

本次總共4桌, 人數約41人 ,每人收600(這裡補充說明,有的弟兄交500元所以合計的總金額不是600的倍數)

(應收款項):18,516
      (實付款項):23,500
            (結餘): 4,984

結餘款項 4,984 由小弟加16元 = 5,000元 ------做為本站2009年年度營運經費

此筆經費經所有與會軍友全數表決通過,將另行轉帳予版主

也謝謝猛澳營參一與60砲長兩位前輩當天幫我做收錢的動作
收據請看下面:

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-06-29 22:09 編輯 ]

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用 TOP

恩~~~~~~~~~~那間餐廳開立不實發票喔

不過沒關係啦...........歡喜丟賀

話說回來~~砲長大好像還沒回來喔,醉倒在台中"金錢豹"了嗎??

引用 TOP

昨天回到台北已經快半夜12點了

榮團會之後的"會餐"結束後,因我台中的同事已經在等我

所以沒跟大家一起轉移陣地

每回的軍友聚會,總是令人難忘...看到本次的出席人數

可以組一個"加強排"了,搞不好下次會升級成步兵連

最後要謝謝雲山的努力安排,使本次榮團會順利成功

引用 TOP

砲長大:
部落格那張81圖中 睡掛了那一個是石頭沒錯吧!!
石頭喝太少才會頭暈啦!!

引用 TOP

此次聚餐有幸第一次與Chien連長.長腿哥哥.大牛918學長見面,並相談甚歡..

Chien連長和藹可親,完全扭轉我對連長的刻板印象~~呵.呵

長腿哥哥真健談,可惜本版大多是老陸,否則他的海上事蹟恐怕屁不完..

大牛學長提到服役期間正好碰到蔣中正去世,比起蔣經國更讓部隊忙到人仰馬翻且更緊張的往事,確實引人入勝..
不知大牛學長的部落格如何進入??小弟期待看"完整版" ..或者有軍友可告知嗎?

Jacksu.師經理士.羅伯特.天兵石頭.猛澳營參一.鐵男.阿布...等等第一次見面的軍友,期待有緣再聚..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首