關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

新竹空軍基地開放(2010及2012)

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2012-05-16 06:48 發表
101年「全民國防教育知性之旅-營區開放]
http://in-depthtour.mnd.gov.tw/news/news_c.aspx?newsid=133
        101年6月2日空軍新竹基地營區開放

空軍101年首場營區開放活動將於6月2日新竹空軍基地隆重豋場,活動將有 ...
6/2要參觀新竹空軍基地請早出門
根據已往的經驗會從市區一路塞到 幻象大本營
那天我是騎機車一路鑽
不知 美洲獅 會不會出現

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2012-05-16 21:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +2 記得多帶一頂安全帽 2012-05-16 21:44

• 60砲長 金錢 +2 我跟參一會去. 2012-05-16 21:32

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2012-05-16 21:11 發表
6/2要參觀新竹空軍基地請早出門
根據已往的經驗會從市區一路塞到 幻象大本營
那天我是騎機車一路鑽
不知 美洲獅 會不會出現
~~小心我在門口等你 我不愛搞飛機只愛拍美眉跟女官

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄
206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

60砲長 金錢 +2 我跟參一會去

建議你天還來亮就從台北出發
因為那天大家都會早出門 還沒到那就塞車
如果你要來建議你從 竹北交流道下
如果從 新竹交流道下.光復路超級塞車因為竹科在那裡
那天我是騎 歐都賣 要載 台灣牛
台灣牛 要來

台灣牛 你確定要來嗎???我今天就已經跟主管要喬6/2請假
6/2我要上班 你要來我就請假不要客氣

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2012-05-18 05:20 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-05-18 11:37

• 台灣牛 金錢 +2 先謝謝一下了 2012-05-16 21:42

引用 TOP

空軍101年首場營區開放活動將於6月2日新竹空軍基地隆重豋場
活動將有空中分列式、單機性能展示、地面裝備陳展及民間團體表演等,
活動節目規劃如下:
0900-0910貴賓致詞
0910-0912空中分列式
0915-0930三軍儀隊表演
0930-0950戰機單機性能展示
1000-1030雷虎小組表演
1040-1145戰機單機性能展示
1200-1215與飛行員合影
1215-1315園遊會
1320-1415單機性能展示
1420-1450民間團體表演
1450-1510單機性能展示
1510-1530三軍儀隊表演
1600活動結束。
相關飛行科目視活動當日天候狀況再行決定是否實施;另請參觀國人務必攜帶相關證明文件,
以便入場參觀時查驗。  
美州獅確定不來 會改參加101年8月11日空軍嘉義基地營區開放那一場。

本帖最近評分記錄
預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

本帖最近評分記錄
_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2012-05-17 22:37 發表
喔喔 美洲獅ㄟ
看來軍中訊息也是一日三變
大家可以準備去朝聖了

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-25 15:49

• cathay_cat1971 金錢 +1 後備安官請03:45叫起床,大家以昔日站04~06的精神出發吧! 2012-05-18 08:26

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2012-05-16 21:38 發表
60砲長 金錢 +2 我跟參一會去

建議你天還來亮就從台北出發
因為那天大家都會早出門 還沒到那就塞車
如果你要來建議你從 竹北交流道下
如果從 新竹交流道下.光復路超級塞車因為竹科在那裡
那天我是騎 歐都賣 要 ...
你去金門我那有招待你什麼.不要放在心上了.6月2號那天我坐高鐵.到時在call你.
正確的到時時間.ok

本帖最近評分記錄
  • Tony 金錢 +1 到時電話連絡.我帶的學生在基地服役.後補一等士官長.. 2012-05-25 20:26

• 東店戰砲隊 金錢 +5 假昨天我就已經請了.等待主管批准 2012-05-18 05:22

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

請問外地車輛可以停基地裡嗎?從南部開車上去,搭公車不太方便.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.27.103.x 於 2012-05-24 23:24 發表
請問外地車輛可以停基地裡嗎?從南部開車上去,搭公車不太方便.
可以 會有指示

請務必提早到 上次開放造成周邊交通大癱瘓
我更早以前在 7 點就去排隊等入場時,就已經排很遠了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.12.219.x 於 2012-05-25 09:48 發表

可以 會有指示

請務必提早到 上次開放造成周邊交通大癱瘓
我更早以前在 7 點就去排隊等入場時,就已經排很遠了
感謝告知,這樣就比較放心全家一起北上觀賞了.

否則光是轉接搭車就是一大麻煩.

引用 TOP

未來一週天氣

http://tw.weather.yahoo.com/week.html

週六會下雨,就算沒下,雲層過低,飛行表演亦無法進行

如果僅有靜態展示,就須重新考慮要不要跑這趟.

引用 TOP

"要死歐"~ 這次開放居然不能開車進場, 一律坐接駁車入場, 要去的大大們請務比早到, 因為這次是第一次實施此種做法, 必定是一團亂~

==以下 轉貼"馬路消息"==

6月2日新竹基地開放,來賓一定要帶身分證喔@@ 響應節能減碳,亦期節省來訪賓客寶貴時間,請善用大眾交通運輸工具;

另為維持營區周邊交通順暢,一般民用車輛(汽、機車)禁止進入營區停放,民眾請將車輛停放於各接駁點停車場後搭乘接駁車進入營區,】(接駁車資單程10元。

接駁資訊如下: 【接駁點】 A.新竹漁港接駁點  新竹空軍基地(經緯度24.8492,120.9280) ⋯⋯ 1.中山高新竹交流道往新竹方向→光復路→(東大陸橋)→東大路(四段)→接駁點

2.中山高新竹交流道往新竹方向→公道五路陸橋(左轉)→經國路(右轉)→東大路(四段)→ 接駁點

3.台1線中華路→中華路(一段)→東大路(四段)→接駁點

4.西濱快速道路→東大路(四段)→接駁點

B.[水資源接駁點 新竹空軍基地(經緯度 24.7953,120.9171)

1.北二高香山交流道往新竹方向→中華路(左轉)→美山聯絡道(風情海岸右轉)→西濱快速道路(北上外側77.4K)→接駁點

2.台1線中華路→美山聯絡道(風情海岸右轉)→西濱快速道路(北上外側77.4K)→接駁點

C.南大路(火車站)後站接駁點 新竹空軍基地(經緯度24.8009,120.9717)

1.中山高新竹交流道往新竹方向→公道五路(左轉)→忠孝路(右轉)→光復路(左轉)→接駁點

2.中山高新竹交流道往新竹方向→光復路(二段左轉) →接駁點

D.竹北六家高鐵站出口接駁點 新竹空軍基地(經緯度24.8082,121.0403)

【機車停放】機車停車場共規劃「新竹漁市場」、「東大路與鐵道路口」、「載熙國小」機車停車場三處,預估可提供2,500輛機車車次停放;人員於車輛停妥後依指示徒步行走至營區。 ★參觀民眾請攜帶可資證明中華民國國籍身分證件,以利辯證入場。 ★響應節能減碳,亦期避免壅塞、維持交通順暢,一般民眾請善用大眾交通運輸工具並轉乘接駁車或徒步進入營區。 ★受邀賓客請持貴賓證以利放行;行動不便民眾請攜帶身心障礙手冊俾便放行進入營區停放車輛。 ★外籍旅客請攜帶護照,且需由中華民國國民陪同並簽具切結後始可進入。

引用 TOP

雷虎連飛兩天了 我在文雅郵局被吵到受不了  
昨天只拉灰煙 有7架次 三架次兩種編組 沿西大路飛到底
今天有施放紅籃白三色 在市區不斷盤旋中...

引用 TOP

抱歉,6/2早上有壘球賽,無法與眾軍隨行。
新竹空軍基地離西濱公路較近,軍友也許可以利用西濱道路作為散場時的路線。
走光復路、東大路的確比較不適合,走68快速道路也許會塞在高架橋出口!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 週六會下雨,怕啥也看不到.所以須視天候去否. 2012-05-30 16:52

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

這幾天新竹的天氣豔陽高照熱死人
氣象台天氣僅供參考

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +2 東店.42則你有看嗎.一律坐接駁車入場.有對策嗎. 2012-05-30 20:30

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首