關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

天南鎖鑰的記憶,待過的人來吧

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-02 10:48 發表

我用iPad
學長,我看你也爬文爬很久ㄌ喔,所以大小事情有了解到

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-02 10:56 發表
[quote ]原文由 0935825505 於 2011-03-02 10:51 發表

學長,我看你也爬文爬很久ㄌ喔,所以大小事情有了解到
還好啦,不過我還是不清楚你是誰! [/quote]
原本一直在舊戰堡,後來有次舊戰堡出了個包,除了我剛好起床充電瓶的電之外,所有人都被送到輔訓隊,後來連長就要我回天南的福利社,本來是有目的的去,後來目的完成後就一直留下來倒退伍了,你們支援在外的,一定不認識

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.202.x 於 2011-03-02 14:48 發表

真的很抱歉 但我真的不混 我也是在羅X鵬代連長時才出去支援的 整整也在連上待了半年以上吧 也接過採買 只是經過了二十初頭年 有些名字真的很難去回想到 會去支援也是巧合 那時澎防部要公差 一定找通信營 老兵沒人要 ...
學長,去註冊了沒,在天南待過的人在這裡其實不多,早點註冊進來

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.200.x 於 2011-03-02 18:42 發表

註冊了 已第一次提送驗証 審核中 = =" 好幾天了
寶大要花時間,所以要多等幾天的

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.200.x 於 2011-03-02 18:53 發表

福利社 你是接"慶仔"學長的嗎
原本福利社是有線連過來的,我是接她的,是有目的ㄉ接喔

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.200.x 於 2011-03-02 19:02 發表

黃永松 李鍚雄 現在是我能想起的名字 你去天南 他們應該還沒退伍
知道,這幾個我都知道,你那時候多波道排長是哪一個阿

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.200.x 於 2011-03-02 19:15 發表

張鍚雄排長 跟我一樣是彰化人
編號2649  1566T也是我們連上的 你應該認識 好像也還在審核中
張錫雄應該是排副ㄅ,還有一ㄍ超愛喝酒的黃X仁,酒醉會拿菜刀坎人ㄉ

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-03 08:56 發表

原本一直在舊戰堡,後來有次舊戰堡出了個包,除了我剛好起床充電瓶的電之外,所有人都被送到輔訓隊,後來連長就要我回天南的福利社,本來是有目的的去,後來目的完成後 ...
我破百後就回連上了,不過生活還是 ... [/quote]
不過一般夜巡常常都是排長帶隊去凹起來,隔天還可以補休,人家點名時候我們可以躺在床上呼呼大睡

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-06 02:45 發表

不過一般夜巡常常都是排長帶隊去凹起來,隔天還可以補休,人家點名時候我們可以躺在床上呼呼大睡
我是去查夜巡(應是這樣子說吧),而且十次有五到六次是沒軍官,這時就看誰敢演了。 [/quote]
其實大家都有默契,該摸魚的時候絕對不會認真,該撐場面的時候也絕對不會漏氣,所以大家都一團和氣囉

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.79.199.x 於 2011-03-15 17:04 發表

我是去查夜巡(應是這樣子說吧),而且十次有五到六次是沒軍官,這時就看誰敢演了。
寫英文的路人是王X韜嗎?不是有去查夜巡一小段時間,還跟我講到五德到百里的鬼故事。 [/quote]
是王XX沒錯,那你又是哪位學長呢,註冊進來大家聊聊,最近我們天南出來的要聚一聚喔
先用c7703491@yahoo.com.tw聯絡一下

[ 本文章最後由 0935825505 於 2011-03-15 23:05 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-16 09:13 發表

寫英文的路人是王X韜嗎?不是有去查夜巡一小段時間,還跟我講到五德到百里的鬼故事。
難怪今天上班時耳朵癢!
五德到百里的鬼故事, hmmm....太久了記不得了,不過我到是在半夜回戰堡時被身穿白內衣褲 ... [/quote]
天南的鬼故事就說不完ㄌ還說到五德的,不過好像也沒人在天南看過靈異,倒是那ㄍ林XX老是說睡覺被壓

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.79.199.x 於 2011-03-16 17:26 發表

天南的鬼故事就說不完ㄌ還說到五德的,不過好像也沒人在天南看過靈異,倒是那ㄍ林 ...
天南靈異聽說的是不少,但是有一次很奇怪,因為有人在傳說要大家今晚早點睡,晚上會有事,然後隔天我就聽到說昨晚 ... [/quote]
忘記ㄌ好像是可以補記的,你爬文爬看看,ID找一找也找ㄉ到ㄉ

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.79.199.x 於 2011-03-16 17:26 發表

天南的鬼故事就說不完ㄌ還說到五德的,不過好像也沒人在天南看過靈異,倒是那ㄍ林 ...
天南靈異聽說的是不少,但是有一次很奇怪,因為有人在傳說要大家今晚早點睡,晚上會有事,然後隔天我就聽到說昨晚 ... [/quote]
記得毋忘在莒旁那間老芋頭開的湘東商店嗎?還有那一隻兇巴巴ㄉ狗,每次去電台順便買ㄍ皮蛋,好像欠牠一樣

引用 TOP

引用:
原文由 ctyang2688 於 2011-03-19 16:56 發表

湘東商店,幾年前去澎湖,看到湘東商店人去樓空,景物依舊,唉~~有點失落感,只有牆上"湘東商店"字樣依稀可見。
...
]http://www.motocity.idv.tw/img/up/1103b/1103191649470.jpg [/quote]
大門口一出來左手邊,那間小店不是有擺一台魔術方塊跟一台1942,往裡面走眷村也都人去樓空,一間一間荒廢掉了,往順承門小路往下走,也都是殘破不堪,對照二十幾年前,看了有點心酸

引用 TOP

引用:
原文由 ctyang2688 於 2011-03-19 18:15 發表
來些當年看起來很矬的照片~~

小弟在全澎湖夕陽最美的金龍頭

當年連上仙人掌超多
http ...
都是我認識ㄉ人,可是我看不到,張X凱在萬華,他家開花店,很期待相片ㄋ

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首