關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

天南鎖鑰的記憶,待過的人來吧

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-06 01:33 發表

我破百後就回連上了,不過生活還是 ...
不過一般夜巡常常都是排長帶隊去凹起來,隔天還可以補休,人家點名時候我們可以躺在床上呼呼大睡 [/quote]
我是去查夜巡(應是這樣子說吧),而且十次有五到六次是沒軍官,這時就看誰敢演了。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-06 02:45 發表

不過一般夜巡常常都是排長帶隊去凹起來,隔天還可以補休,人家點名時候我們可以躺在床上呼呼大睡
我是去查夜巡(應是這樣子說吧),而且十次有五到六次是沒軍官,這時就看誰敢演了。 [/quote]
其實大家都有默契,該摸魚的時候絕對不會認真,該撐場面的時候也絕對不會漏氣,所以大家都一團和氣囉

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-06 02:45 發表

不過一般夜巡常常都是排長帶隊去凹起來,隔天還可以補休,人家點名時候我們可以躺在床上呼呼大睡
我是去查夜巡(應是這樣子說吧),而且十次有五到六次是沒軍官,這時就看誰敢演了。 [/quote]
寫英文的路人是王X韜嗎?不是有去查夜巡一小段時間,還跟我講到五德到百里的鬼故事。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.79.199.x 於 2011-03-15 17:04 發表

我是去查夜巡(應是這樣子說吧),而且十次有五到六次是沒軍官,這時就看誰敢演了。
寫英文的路人是王X韜嗎?不是有去查夜巡一小段時間,還跟我講到五德到百里的鬼故事。 [/quote]
是王XX沒錯,那你又是哪位學長呢,註冊進來大家聊聊,最近我們天南出來的要聚一聚喔
先用c7703491@yahoo.com.tw聯絡一下

[ 本文章最後由 0935825505 於 2011-03-15 23:05 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.79.199.x 於 2011-03-15 17:04 發表

寫英文的路人是王X韜嗎?不是有去查夜巡一小段時間,還跟我講到五德到百里的鬼故事。 [/quote]

難怪今天上班時耳朵癢!
五德到百里的鬼故事, hmmm....太久了記不得了,不過我到是在半夜回戰堡時被身穿白內衣褲的中將嚇到過。哈拉了半天,敢問您那位?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-16 09:13 發表

寫英文的路人是王X韜嗎?不是有去查夜巡一小段時間,還跟我講到五德到百里的鬼故事。
難怪今天上班時耳朵癢!
五德到百里的鬼故事, hmmm....太久了記不得了,不過我到是在半夜回戰堡時被身穿白內衣褲 ... [/quote]
天南的鬼故事就說不完ㄌ還說到五德的,不過好像也沒人在天南看過靈異,倒是那ㄍ林XX老是說睡覺被壓

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-16 11:13 發表

難怪今天上班時耳朵癢!
五德到百里的鬼故事, hmmm....太久了記不得了,不過我到是在半夜回戰堡時被身穿白內衣褲 ...
天南的鬼故事就說不完ㄌ還說到五德的,不過好像也沒人在天南看過靈異,倒是那ㄍ林 ... [/quote]

天南靈異聽說的是不少,但是有一次很奇怪,因為有人在傳說要大家今晚早點睡,晚上會有事,然後隔天我就聽到說昨晚史排去尿尿時,後面門突然開關很大聲.....共發生兩件事,還有一件我忘記了,我記得好像是巴樂講的...這事到退伍後多年我一直記得且沒當一回事,但是我忽然想到,到底是誰在到處宣傳今晚會有事?他怎麼會知道會有事?我到現在還是沒解。
我們天南這版面的最風雲人物:林XX,他不是說看過在多皮道寢室上舖坐一紅衣女郎...當兵時有林先生在,想無聊還真的很難,哈~~
註冊過了,但是忘記帳密,在公司不方便再註冊。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.79.199.x 於 2011-03-16 17:26 發表

天南的鬼故事就說不完ㄌ還說到五德的,不過好像也沒人在天南看過靈異,倒是那ㄍ林 ...
天南靈異聽說的是不少,但是有一次很奇怪,因為有人在傳說要大家今晚早點睡,晚上會有事,然後隔天我就聽到說昨晚 ... [/quote]
忘記ㄌ好像是可以補記的,你爬文爬看看,ID找一找也找ㄉ到ㄉ

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-16 18:23 發表

天南靈異聽說的是不少,但是有一次很奇怪,因為有人在傳說要大家今晚早點睡,晚上會有事,然後隔天我就聽到說昨晚 ...
忘記ㄌ好像是可以補記的,你爬文爬看看,ID找一找也找ㄉ到ㄉ [/quote]
學長 天南鎖鑰營區會有鬼 我感覺並不奇怪 畢竟那是從清朝留下來的建築 期間日本人應該進駐過 其實澎湖很多營區鬼本來就多 講美 生民 拱北都有聽說  至於五德我還沒聽過 說幾個來聽聽吧

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.79.199.x 於 2011-03-16 17:26 發表

天南的鬼故事就說不完ㄌ還說到五德的,不過好像也沒人在天南看過靈異,倒是那ㄍ林 ...
天南靈異聽說的是不少,但是有一次很奇怪,因為有人在傳說要大家今晚早點睡,晚上會有事,然後隔天我就聽到說昨晚 ... [/quote]
記得毋忘在莒旁那間老芋頭開的湘東商店嗎?還有那一隻兇巴巴ㄉ狗,每次去電台順便買ㄍ皮蛋,好像欠牠一樣

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-17 20:30 發表

天南靈異聽說的是不少,但是有一次很奇怪,因為有人在傳說要大家今晚早點睡,晚上會有事,然後隔天我就聽到說昨晚 ...
記得毋忘在莒旁那間老芋頭開的湘東商店嗎?還有那一隻兇巴巴ㄉ狗,每次去電台順便 ... [/quote]

湘東商店,幾年前去澎湖,看到湘東商店人去樓空,景物依舊,唉~~有點失落感,只有牆上"湘東商店"字樣依稀可見。
湘東商店的兩個回憶是新兵時,林xx找我去喝保利達+養樂多,因為那是我第一次喝保利達,當時不知道林xx泡疹的事,只知道他不太受歡迎。另外是被討厭的憲兵追殺,非常匆忙的跑到湘東躲,老闆一臉驚訝問我什麼事,我說有憲兵,老闆好就沒當一回事的叫我去裡面躲。那次憲兵真的很不夠意思,從順承門追殺到我們天南門口。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.44.3.x 於 2011-03-19 16:27 發表

記得毋忘在莒旁那間老芋頭開的湘東商店嗎?還有那一隻兇巴巴ㄉ狗,每次去電台順便 ...
湘東商店,幾年前去澎湖,看到湘東商店人去樓空,景物依舊,唉~~有點失落感,只有牆上"湘東商店"字樣依稀可見。
... [/quote]
][/img]

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 ctyang2688 於 2011-03-19 16:56 發表

...
]http://www.motocity.idv.tw/img/up/1103b/1103191649470.jpg [/quote]
大門口一出來左手邊,那間小店不是有擺一台魔術方塊跟一台1942,往裡面走眷村也都人去樓空,一間一間荒廢掉了,往順承門小路往下走,也都是殘破不堪,對照二十幾年前,看了有點心酸

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-19 17:06 發表

大門口一出來左手邊,那間小店不是有擺一台魔術方塊跟一台1942,往裡面走眷村也都人去樓空,一間一間荒廢掉了,往順承門小路往下走,也都是殘破 ... [/quote]

應小木屋要求,再來幾張~~

待過兩年的天南鎖鑰

莒光新村

以前很熱鬧說

好像有重建,還是只是拆掉圍牆

完全看不出菜包姐妹花原址

變好陌生

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首