關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

天南鎖鑰的記憶,待過的人來吧

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-02 10:56 發表
[quote ]原文由 0935825505 於 2011-03-02 10:51 發表

學長,我看你也爬文爬很久ㄌ喔,所以大小事情有了解到
還好啦,不過我還是不清楚你是誰! [/quote]
原本一直在舊戰堡,後來有次舊戰堡出了個包,除了我剛好起床充電瓶的電之外,所有人都被送到輔訓隊,後來連長就要我回天南的福利社,本來是有目的的去,後來目的完成後就一直留下來倒退伍了,你們支援在外的,一定不認識

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-01 21:56 發表

還好你還記的,樓上學長就支援到有點混囉
真的很抱歉 但我真的不混 我也是在羅X鵬代連長時才出去支援的 整整也在連上待了半年以上吧 也接過採買 只是經過了二十初頭年 有些名字真的很難去回想到 會去支援也是巧合 那時澎防部要公差 一定找通信營 老兵沒人要去(連上已經夠爽了)而新兵也沒勤務 小弟的字還算工整 所以一天到晚往澎防部跑 後來政二就直接點名要我 直到連長有一天忽然跟我說要把我送到台南四分仔載波士官班受訓 就這樣我搭著老母機回台灣 誰知竟然沒開訓 就這樣又回澎了 回到連上 連長返台 當晚副連長點名 一點到我 他說:你的支援令已下來 怎沒去報到 這才恍然大悟 為何我都一兵了 還被送去載波士官班 原來支援令下來 被連長壓著 副連長一句~連長不在 副連長做主 明早去報到 就這樣離開了天南 後來回來關餉連長有找我 他只說載波排需要新的士官 不放人還是留不住 既然支援了有機會就為連上多做一點事~ 至於你說的輔導長是在建國日報 我們在業務上有接觸

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.202.x 於 2011-03-02 14:48 發表

真的很抱歉 但我真的不混 我也是在羅X鵬代連長時才出去支援的 整整也在連上待了半年以上吧 也接過採買 只是經過了二十初頭年 有些名字真的很難去回想到 會去支援也是巧合 那時澎防部要公差 一定找通信營 老兵沒人要 ...
學長,去註冊了沒,在天南待過的人在這裡其實不多,早點註冊進來

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-02 15:54 發表

學長,去註冊了沒,在天南待過的人在這裡其實不多,早點註冊進來
註冊了 已第一次提送驗証 審核中 = =" 好幾天了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.200.x 於 2011-03-02 18:42 發表

註冊了 已第一次提送驗証 審核中 = =" 好幾天了
寶大要花時間,所以要多等幾天的

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-02 18:45 發表

寶大要花時間,所以要多等幾天的
福利社 你是接"慶仔"學長的嗎

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.200.x 於 2011-03-02 18:53 發表

福利社 你是接"慶仔"學長的嗎
原本福利社是有線連過來的,我是接她的,是有目的ㄉ接喔

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-02 18:57 發表

原本福利社是有線連過來的,我是接她的,是有目的ㄉ接喔
黃永松 李鍚雄 現在是我能想起的名字 你去天南 他們應該還沒退伍

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.200.x 於 2011-03-02 19:02 發表

黃永松 李鍚雄 現在是我能想起的名字 你去天南 他們應該還沒退伍
知道,這幾個我都知道,你那時候多波道排長是哪一個阿

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-02 19:10 發表

知道,這幾個我都知道,你那時候多波道排長是哪一個阿
張鍚雄排長 跟我一樣是彰化人
編號2649  1566T也是我們連上的 你應該認識 好像也還在審核中

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.200.x 於 2011-03-02 19:15 發表

編號2649  1566T也是我們連上的 你應該認識 好像也還在審核中
shyonglee@yahoo.com.tw 即時通

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.200.x 於 2011-03-02 19:15 發表

張錫雄應該是排副ㄅ,還有一ㄍ超愛喝酒的黃X仁,酒醉會拿菜刀坎人ㄉ

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-02 11:01 發表

還好啦,不過我還是不清楚你是誰!
原本一直在舊戰堡,後來有次舊戰堡出了個包,除了我剛好起床充電瓶的電之外,所有人都被送到輔訓隊,後來連長就要我回天南的福利社,本來是有目的的去,後來目的完成後 ... [/quote]

我破百後就回連上了,不過生活還是不正常,因為連長叫我去夜巡。我應該看過你,夜巡我是吃過晚飯才去舊戰堡,十點去參三拿夜巡簿,然後去集散場找駕駛(張簡),接軍官。有時還要換裝(穿軍官的衣服,上兵少校話務加上上兵中校駕駛)
運氣好凌晨十二點或一點就回來,倒楣點三,四點才到連上。

引用 TOP

引用:

肉圓好吃!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-03 08:56 發表

原本一直在舊戰堡,後來有次舊戰堡出了個包,除了我剛好起床充電瓶的電之外,所有人都被送到輔訓隊,後來連長就要我回天南的福利社,本來是有目的的去,後來目的完成後 ...
我破百後就回連上了,不過生活還是 ... [/quote]
不過一般夜巡常常都是排長帶隊去凹起來,隔天還可以補休,人家點名時候我們可以躺在床上呼呼大睡

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首