關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

天南鎖鑰的記憶,待過的人來吧

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-01 05:12 發表

學長你的名字我倒是聽過,支援在外的都是很少看到人,就單純夜貓子,稅不著覺囉
yes, just like you said "除了關餉,返台,外加上退伍,要看到支援在外的人,相當不容易"

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 4.79.202.x 於 2011-03-01 05:22 發表

yes, just like you said "除了關餉,返台,外加上退伍,要看到支援在外的人,相當不容易"
連長黃X清還有2排的排長史X功應該都還有印象吧,一開始我把你當成另一個移居美國的預官排長

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 4.79.202.x 於 2011-03-01 01:17 發表

李秋雄,
HA, I remember you now. WOW, over 20 years already and we can chat over internet, it's amazing.
非得要我把名字繡上去 你才會想起我 = ="

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-01 06:27 發表

連長黃X清還有2排的排長史X功應該都還有印象吧,一開始我把你當成另一個移居美國的預官排長
說起來真丟臉 你說得士官長 連長 報務排長 我竟然都不認識 只是記得有一次回去關餉 行政士跟我說~連長交待我回來一定要找他報到"哪有連長連自己的兵長得如何都不知道的" 但我對連上還是有貢獻的~莒光日絕不會有政二人員忽然蒞臨督導 每次的政二法令考試 無多連一定是澎防部的第一名 噓~~考卷鋼版是我刻的

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.214.x 於 2011-03-01 19:26 發表

非得要我把名字繡上去 你才會想起我 = ="
You still talk funny as usual.

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-01 06:27 發表

I remember both of them.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-01 20:21 發表

I remember both of them.
還好你還記的,樓上學長就支援到有點混囉

引用 TOP

我還記得剛報到時,副連長在台灣治恙蟲病,連輔導長調至建國日報。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-02 09:46 發表
我還記得剛報到時,副連長在台灣治恙蟲病,連輔導長調至建國日報。
副連長是林XXㄅ,輔導長她女朋友原來不知是建國日報社還是漢聲廣播電台的記者,挺漂亮的,假日有時會來營區坐坐,有次不知誰往上爬,說輔導長帶女朋友在輔導長室亂搞男女關係,惹的連長晚點名的時候破口大罵那個細胞
輔導長掉走以後,換一位預官來,姓林的很機車

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-02 10:08 發表

副連長是林XXㄅ,輔導長她女朋友原來不知是建國日報社還是漢聲廣播電台的記者,挺漂亮的,假日有時會來營區坐坐,有次不知誰往上爬,說輔導長帶女朋友在輔導長室亂搞男女關係,惹的連長晚點名的時候破口大罵那個細胞
輔 ...
林副是不太讓人喜歡,每次回去領餉要是遇到一定被酸,去文康後和輔導長反而見面較多.

引用 TOP

小木屋你娶了供應福利社貨品廠商的會計,我記得後指部的文書把海二的nurse娶回家,文康的一個陸一特學長把960營站的會計給娶回家。有意思!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-02 10:29 發表
小木屋你娶了供應福利社貨品廠商的會計,我記得後指部的文書把海二的nurse娶回家,文康的一個陸一特學長把960營站的會計給娶回家。有意思!
路人大大你是哪位阿,怎麼知道這麼清楚,看你ㄉIP是無法打中文的王XX,怎麼可以ㄌ

[ 本文章最後由 0935825505 於 2011-03-02 10:42 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-03-02 10:40 發表

路人大大你是哪位阿,怎麼知道這麼清楚,看你ㄉIP是無法打中文的王XX,怎麼可以ㄌ
我用iPad

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 71.178.230.x 於 2011-03-02 10:48 發表

我用iPad
學長,我看你也爬文爬很久ㄌ喔,所以大小事情有了解到

引用 TOP

[quote ]原文由 0935825505 於 2011-03-02 10:51 發表

學長,我看你也爬文爬很久ㄌ喔,所以大小事情有了解到 [/quote]
還好啦,不過我還是不清楚你是誰!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首