關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

36 123
發新話題
列印

嬰兒車`嬰兒床免費贈送

小弟最小的女兒已上幼稚園了``
家中嬰兒車`嬰兒床已經用不到了``
不知哪位軍友不嫌棄`肯幫小弟接收`又願意親自到新莊來載的``小弟感激不盡```
`
嬰兒車是雙人座的`所以較適合雙胞胎`或是年齡較接近的```
嬰兒床長120公分``
大概8成新`都是新光三越買的`還算是名牌``還算乾淨`不需特別整理`
用酒精再擦拭一下`組合起來即可使用``
`
若有人兩樣都需要`不嫌棄的話跑一趟新莊``也算是惜福惜物``
謝謝啦```

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-10-23 21:50 發表
不知哪位軍友不嫌棄`肯幫小弟接收`又願意親自到新莊來載的``小弟感激不盡```
`
嬰兒床 ...
阿三大大
可否把照片
貼出來看看
感謝你的割愛嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
`
嬰兒床 ...
學長...

就我所知道
最近有需要的  就是  等你濕  臥底  跟我   

158師473旅步四營兵器連下士

引用 TOP

引用:
`
嬰兒床長120公分``
大概8成新`都是新光三越買的`還算是名牌``還算乾淨`不需特別整理`
用酒精再擦拭一下`組合起來即可使用``
`
若有人兩樣都需要`不嫌棄的話跑一趟新莊``也算是惜福惜物``
謝謝啦```
自首一下:失業半年多了,天天昏睡;下午看到此篇,嚇了一跳:嬰兒免費贈送....
所以沒有點閱進來.
算是惜福惜物
阿三學長的行為直得鼓勵.
有需要的.....或者就是  等你濕  臥底  跟毛董.請趕快浮出水面和阿三學長聯絡
按照我{土匪\強盜}的心態:沒人的就是我的\搶到手再說.
如果阿三學長覺得佔地方,我家倉庫很大.
我是沒有要啦,但是我只是先行保管\伺機轉送而已
蓋瑞大寄放在我這的兩雙迷彩軍靴,我還妥適的保管著

引用 TOP

說到嬰兒車本人就一懶叭火
或說79年我家的家具店因故收起來
其中二三十台高級嬰兒車全新的無處去
我就連絡幾家孤兒院.看是否可以接收
但...得到的答案都是要現金
火大...之餘
林北.把..那些嬰兒車全部捐給五股掩埋場

引用 TOP

謝謝學長的好意,目前小虎妹的用品,初步應該都備齊了,尚無需求,再次謝謝 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
`
嬰兒床 ...
唉~~~真是不巧~~~
兩個月前
又來一個孫子
本來的嬰兒車
車輪壞掉了
他媽媽還跑去
中和[環球]買一台回來

阿不然接收
阿三大的嬰兒車
最好不過說~~~
偶的孫字輩  粉可愛喔~~~

Uploaded with ImageShack.us

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-10-24 18:49 編輯 ]

引用 TOP

我也有東西要送

三星20吋液晶電腦螢幕

8成新,因有點"背光"問題已經汰換,東西要來自取.

有意者請發短訊.

貨品是摸彩摸來的,不然不用韓國貨的.絕對沒有對不起中華民國.

10:11已送出!!!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-10-24 22:11 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-10-24 03:31 發表
說到嬰兒車本人就一懶叭火
或說79年我家的家具店因故收起來
其中二三十台高級嬰兒車全新的無處去
我就連絡幾家孤兒院.看是否可以接收
但...得到的答案都是要現金
火大...之餘
林北.把..那些嬰兒車全部捐 ...
一些名為「XX基金會」或「財團法人」的單位或團體,怎麼會不要錢呢?沒有錢哪裡來的「基金」?又該如何稱為「財團」?

說實在的,有些單位的主事者除了「募款」以外,如果能將學長捐贈的嬰兒車拿來「義賣」,而讓:捐贈者(學長有機會發揮愛心)、認購者(買到需要的東西)、義賣者(有錢拿)、義賣的物品(不用進掩埋場)都能「各取所需」不是很好嗎?

引用 TOP

引用:
工四火箭砲長 威望 +2 說得好~~~本來就應該醬子才對哩~~~ 2010-10-25 18:16
分享一個「XX基金會」的義賣實例,看看學長會不會認為他們:「幹得好!」?

XX基金會本身有在銷售期刊,既然是「期刊」當然就會「過期」,而每個月一直累積下來過期的刊物,除了滯銷以外,真的沒辦法轉現金了嗎?

就在某次「大災難」過後,XX基金會很「聰明」地舉辦一場:贈送過期刊物給災民的活動。不過,這個贈送刊物的方式為:號召善心人士捐錢將過期刊物買下來,再由XX基金會送給災民。

如此而來:不但滯銷的刊物順利變成現金、喜歡捐錢的人把錢花在「對的地方?」、災民更有過期刊物可以看,這真是「皆大歡喜」啊!

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-10-24 09:31 發表

唉~~~真是不巧~~~
兩個月前
又來一個孫子
本來的嬰兒車
車輪壞掉了
他媽媽還跑去
中和[環球]買一台回來

阿不然接收
阿三大的嬰兒車
最好不過說~~~
偶的孫字輩  粉可愛喔~~~
http://img832.imageshac ...
恭賀士官長
家族成員在加一位
臥底大
可否把虎妹照貼出來分享
下面兩張照片
是我家的少年大仔

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
`
嬰兒床 ...
學長好

小弟家中  已經有贊助的嬰兒車*2 `嬰兒床*2

請學長轉送給有需要的軍友吧...  謝謝

158師473旅步四營兵器連下士

引用 TOP

看來現在少子化的情形可見一般..
.
小弟同事不結婚.不生小孩的還真不少..
.
下次有照相.再把照片貼上來..嬰兒車床的外型還不錯.新穎乾淨..
.
車.床有無送出去沒關係.還是衷心希望大家多生幾個小孩..

引用 TOP

小虎妹

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首