關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

17 12
發新話題
列印

台中太平坪林營區

民國84年-85年間
234師701旅步3營之新駐地(舊駐地在中興嶺)

這是3營3連的中山室

這是3營3連的後面(靠近馬路那側)

這是3營2連的中山室,經理庫房(鐵皮那裡進去),3營車廠,照片左邊是輕鬆所說的廁所

全3營打飯菜的地方

這是3營廚房

這是3營2連(我的連上)的側門

這是3營2連左側士兵寢室

這是3營通往司令臺要五查的小路(司令臺在照片的右邊)

這是3營2連(我的連上)的中山室

這是3營的廁所

這是3營2連連集合場,中間是營舍的正門

這是3營每天五查的地方

[ 本文章最後由 ETHANWEY 於 2010-10-04 08:45 編輯 ]

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

[ 本文章最後由 ETHANWEY 於 2010-09-28 08:49 編輯 ]

長城幹訓班120期

引用 TOP

E大哥?

可以請您把照片回覆在 
”台中某處即將消失的營區”這1篇裡面嗎?

當初標題我沒有直接寫營區的名字,是希望低調1些
在下標題之前也請教過經理士的看法..

圖片集中在一個主題裡,也可以節省網路空間資源
上傳之前請記得把圖片尺寸縮小
以節省主機空間..

其他軍友亦請跟帖回覆到台中某處即將消失的營區那一篇..

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-09-27 19:18 發表
E大哥?

可以請您把照片回覆在 
”台中某處即將消失的營區”這1篇裡面嗎?

當初標題我沒有直接寫營區的名字,是希望低調1些
在下標題之前也請教過經理士的看法..

圖片集中在一個主題裡,也可以節省網路空 ...
建議雲山大把原標題改成台中即將消失的坪林營區...
不用低調...一則已是學校用地跟當地坪林鄉所有..二則你們是正大光明核準後才進入...

跟那個不能進入的猩猩營區不一樣!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-09-27 19:30 發表

建議雲山大把原標題改成台中即將消失的坪林營區...
不用低調...一則已是學校用地跟當地坪林鄉所有..二則你們是正大光明核準後才進入...

跟那個不能進入的猩猩營區不一樣!!
輕鬆葛隔?這個標題是我訂的, 所以?這不是坪林營區....罰你回去罰寫一百變!

這不是坪林營區?這不是坪林營區?這不是坪林營區.....

我們有經過討論過, 所以才訂這個標題, 請見諒!

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 威望 +2 我想 反正天塌下來. 有大雕頂天.學長威武啦!! 小弟遵從眾學長意見!! 2010-09-27 19:57

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.XKefGSbHALp8UBGQ2p_YwNk/
欲看其他照片請到我個人網站看
看不夠爽
跟我說
我再回去拍

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 威望 +2 學長!!好強的標題!! 使人一目瞭然!! 不虧是我234師的辣手之人!! 2010-09-28 09:15

長城幹訓班120期

引用 TOP

原來如此
給你按一個讚

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-09-28 14:04 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-09-28 11:13 發表
請問這標題排列是故意的嗎?
大家心知肚明就好.本帖主要供有興趣的朋友觀賞照片
如需討論請集中在"台中某處消失的營區"之討論串討論

謝謝

引用 TOP

司令臺

踢正步,從那邊踢過來,84年那時還穿草綠服踢

大門,放假時看到的畫面

3B2C 軍械室,

右邊是3B1C,中間3B1C連集合場,左邊是3BWPN

長城幹訓班120期

引用 TOP

看來~我也該來把相片降階, 不然會卡住只出來一半!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-09-29 09:57 發表
看來~我也該來把相片降階, 不然會卡住只出來一半!
怕有人網路不夠快
會電腦當機

崗哨外以前是條小黃土路

遙望五查之地

3B2C連集合場

澡堂從此進

狗洞應該在車廠附近

遙望五查之地,最近有割過草

3以前應該是5

[ 本文章最後由 ETHANWEY 於 2010-09-29 10:48 編輯 ]

長城幹訓班120期

引用 TOP

忘記當兵時
有沒有營區的水塔了
不過確定的是當時(84-85)的營站拆了
都找不到

目前校方似已開始動工

長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-10-13 08:28 發表
忘記當兵時
有沒有營區的水塔了
不過確定的是當時(84-85)的營站拆了
都找不到

目前校方似已開始動工
幹~這麼快....我也要趕緊來去一趟了!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-10-13 09:18 發表

幹~這麼快....我也要趕緊來去一趟了!
水塔附近已經有怪手開挖了
有10數人騎腳踏車逛營區
保全也默許\r
所以應該是開放民眾了

長城幹訓班120期

引用 TOP

長城幹訓班120期

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首