關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

33 123
發新話題
列印

284師弟兄們快來報到囉~~~~

引用:
原文由 Guest from 218.210.214.x 於 2012-11-26 16:24 發表

是喔 難怪我找不到,可是它不是在還島南路邊不遠處, 怎需要小路呢
以前大門圍牆到環南路是一個空地
它大門就是上面照片的那一道牆,迷彩顏色很特殊
應該很明顯才對,可是我就是找不到

我記得一進大門右邊是總 ...
不是喔 環島南路往下到油庫一半的地方再斜上去一條小路 然後 集合場是臺地沒圍牆 總機在往舊寢室的半山坡上 總機再上去才是連長室 後來有蓋新的大寢室 但爽到金東師

引用 TOP

引用:
原文由 58263098 於 2013-09-23 00:36 發表

輔ㄟ~是羅本立來金測戰備那次嗎?
那陣子還真的天下大亂我們徐連長都快瘋了每天不是被指ㄟ還營長叫去辣正就是蹲在安全前門口數螞蟻真可憐...
你們那次是哪一位小少尉帶錯路讓羅一級上將罰站兩小時,後來還開一堆的檢討會,我還有看到紀錄哩!真口連

本帖最近評分記錄
  • 58263098 金錢 +2 我很贊同 拍謝辣那位小少尉是我家車長湯排… 2013-09-24 02:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-09-23 21:50

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.210.214.x 於 2013-09-27 09:55 發表

我先聲明,我是步兵完全對戰車外行, 若有錯誤請裝甲兵弟兄不吝指正

1.無論再緊急的任務,戰車出動前不用攤開地圖依任務需求規劃路徑嗎
2.戰車基本上會亂機動,所以都是靠無線通訊指揮,難不成當天通訊斷, 讓一個 ...
這位路人,你講的都對,但那次是測驗戰備,要在時間內趕到現場,所以只要前導車錯過一個岔路口,都會出問題的

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首