關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

憶支援特警勤務

真是要得啊

俺又想起一件事

支援特警勤務, 不知道適不適合在這裡PO

還有列管編號的專屬臂章

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/09/10 05:21 發表

士官長~~
你是專門輔導失學又逃家的女學生喔!!
這樣不可以喔!!

支援特警勤務是做啥的呀!!
這你可要說說呀!!
板上有沒有跟俺一樣有這臂章的軍友啊?  好久不見啊

當然是輔導 "未成年少女" 啊.....少男有什麼好輔導的啊

上上國中14章......唱唱軍歌....

"俺有2支槍....長短不一樣....長的打共匪.....短地打........"           緊來造喔......

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-09-10 05:28 編輯 ]

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010/09/10 09:36 發表

------------------------------------------
稍微問了一下士官長應該是支援主管少年業務少年隊合作
查緝不良少年/輟學生.查緝賭博電玩
/掃蕩毒品(士官長主要任務應該是支援去衝販賣給少年的毒場/毒窟)...等相關 ...
平常都支援操毒窟, 抓毒蟲比較多
這時連少年隊的警官們也不帶真傢伙上場,
咱們負責衝鋒的都拿 M92F GBB or 克拉克17 or 19 的GBB
然後把槍管前裝一條橫桿, 專打BB砲
本來BB砲是要發射出去之後打到物體才會爆炸
在槍管前裝小橫條, 是讓BB砲在出槍管時,
先打到橫條爆炸, 產生出火花與聲響
與打實彈射擊的震撼力一樣
尤其又是用GBB打, 可動滑套的後座力蠻逼真的
以下對話可以想想當時狀況有多搞笑:

警方: xxx 快開門, 我們知道你在裡面
xxx: .......
警方: 再不開門, 我們要開槍了喔?
xxx: .......
警方:  這時拉槍機上膛, GBB 把上滑套改金屬的, 那個聲音真逼真
          xxx 快開門, 再不開門, 我們要開槍了喔?
xxx: 有種就開槍啊, 看你怎麼交代......
警方:  再警告你一次, 再不開門, 要開槍了喔!!
xxx: 有種就開啊!  有種就開啊!
警方: 這時帶頭的警官就把手上的GBB 拿起來, 示意了一下, 我們就先退開
         因為打BB砲會有火花, 有危險, 但聲音很震撼
         他喊了最後一句, 對空鳴槍....就把GBB 上的BB砲連開2槍
xxx:  更營養雞排.......恁金價開槍喔.......邊哭喊邊開門.....      
警方:  那不敢?  
xxx:  超營養雞排, 抓就抓, 開甚麼槍啊, 我只是吸毒, 又沒有怎樣, 一定要開槍嗎?

警方:  誰叫你不開門.....

(這時大家心中的OS是.....操叔辣仔...開槍妳就怕了喔)

這是義務幫忙, 在退伍後玩生存遊戲那段時間
認識了少年隊警官....還有隊長等相關人員

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-09-10 23:59 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 法克斯 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-06-17 15:34

• 酒色夫 威望 +1 好好笑的過程.. 2010-09-11 10:20

• sam 威望 +2 了解~!陳國源?? 2010-09-10 15:08

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首