關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

五都選舉將近

寶弟明白五都選舉有不少軍友都在關注,連我也不例外!

依往常在投票前有很多軍友會有共識減少發表相關訊息,但近年新加入的軍友人數較多,這些新加入的軍友可能較不清楚以往的網站風氣,所以寶弟再向各位大大提醒一下!

在討論區裡發表相關文章雖然不會影響到什麼選情?
但不論哪類型的政治文一多,只會傷害到這個以軍中回憶為主的網站!

開啟政治區讓我對不起那些不喜歡政治言論的軍友,但假如連寶弟也開始對於政治言論過多而有所擔憂時,那我也許也會對不起常參與政治言論的軍友們??我甚至心裡已有打算在投票前一個月要關閉政治區!

寶弟希望我最後不會這麼作??

本帖最近評分記錄
  • 41denis 威望 +2 依老賣老假裝談政治~~這種軍友不要也罷 2010-09-15 10:43

• Gary 威望 +10 來這裡是想放鬆的!但是左一版政治135、右一版弊案246、到底在幹嘛? 除了軍 2010-09-07 20:50

• 名莉雙收 威望 +1 最好關到生剎某 2010-09-07 20:08

• CAMRY 威望 +1 小弟贊成在選前一個月 暫時關閉政治版QK!! 2010-09-07 20:05

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

小弟舉雙手贊成寶大,暫時關閉政治區,
因為政治從來就是最敏感的議題,
每到選舉期間,政治立場不同者,
難免要唇槍舌戰一番,
就連夫妻.兄弟.姊妹.朋友間也都難逃選舉的魔掌,
發生口角還算事小,大打出手.暴力相向亦屢見不鮮。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

任何話題一扯上政治保證沒完沒了,少了政治的版面清新多囉

引用 TOP

支持關閉+1

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

我只選給形象好的(之前政績要很好)
貪汙.木訥.獨裁.油槍油调的 我超恨的
因為浪費我神聖的一票
(我住嘉義要回台北投票)
來回油錢.過路費.三餐都要花很多錢咧!選錯人是不是很幹!

引用 TOP

~~~~~~~~~~~
~~我不懂什麼是政治~~~是"正記消痣丸"嗎??越搞火氣越大...嘴巴越臭!!關起來很好!!!!!!!!!!!
~~我對5都也不懂~~是"5鬼搬運"嗎??選上就可以a....
~~跟我沒關西....因為我是竹東...火星人...

引用 TOP

小弟也認為,投票前一個月還是先關閉一下會比較好

反正我也很少上政治版 沒差  哈哈哈

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

希望該篇投票文沒影響到寶大的管理原則跟論壇的風氣
如果認為不妥的話就煩請停止該票選議題,謝謝!!
同時在該議題選項中偶也避免對於任一政黨有影射或是描述的字語出現
純粹就是一次意向的訪查!!在此老酒也藉此回應機會稍做解釋!!

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 威望 +2 學長想太多了,我也認為那篇不錯滴~ 2010-09-15 10:32

• Walker629 威望 +2 老酒那篇投票文很公正呀,別想太多囉! 2010-09-08 14:15

• 二寶 威望 +1 不會,該篇寶弟有注意,無不妥! 2010-09-08 08:25

引用 TOP

颱風季節要先做好防颱準備...

我的建議是「政治動態」版不必關閉,可以像應付長官督導一樣,把它藏起來就好:
不要顯示任何「政治動態」的新標題在「最新5篇主題」、「最新回覆」與「時事區」中,給它來個版面淨空。然後把「政治動態」入口連結找個不起眼的角落供著即可,而且不顯示任何話題。

如此一來,有需要的人,還是可以進去宣洩,沒需要的人則眼不見心不煩。偏離主題有政治化之虞的正常話題也有地方可以移送

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +2 面面俱到 2010-09-17 02:52

• andy6852 金錢 +1 八面玲瓏~~ 學長真是當官的料! 2010-09-15 14:24

• andy6852 威望 +1 八面玲瓏~~ 學長真是當官的料! 2010-09-15 14:24

大膽擔大擔,鳥抓人不

引用 TOP

相信在這裡的每位弟兄,不論支持的"色系"為何
都會很珍惜,咱們這個喀虎爛、憶當年的園地
像偶一樣,人老總是話多..弟兄們就多多包含啦~
政治性的議題,坦白說比較容易擦槍走火
但是,相信以弟兄們智慧,
即使在選前,也應該都是各自表述罷了...。
應該都無惡意..也應該都會慢慢彼此學習、包容滴~
二寶大所憂心的一切可能...只能靠弟兄們各自克制與包容啦~
不論二寶大的決定為何,相信弟兄們都會全力支持的。

本帖最近評分記錄
  • 41denis 威望 +2 喀虎爛、憶當年的園地....不容政治魔人詆毀~~ 2010-09-15 11:01

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2010-09-07 19:50 發表
我只選給形象好的(之前政績要很好)
貪汙.木訥.獨裁.油槍油调的 我超恨的
因為浪費我神聖的一票
(我住嘉義要回台北投票)
來回油錢.過路費.三餐都要花很多錢咧!選錯人是不是很幹!
學長不是住在三峽嗎?

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-09-15 13:51 發表

學長不是住在三峽嗎?
三峽在新北市  不是在桃園縣  所以這次五都投得到票

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

選前關閉政治論壇是不錯啦,不過只能防君子,防不了......
政治這東西包含的太廣了,隨便什麼話題都牽拖的到政治.
只希望到時候不會變成任何主題點進去都成了政治議題.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首