關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

新增回覆紀錄功能之可行性

任何網站相關的疑問都可在"一般站務"裡反應!

這程式有這功能,也已預定改版後將開放??
因為這功能蠻好的,但若非這程式是採另開視窗(更改簡單)+無美化設計(需要耗些時間),不然我當時即已開放??

發文的速度確實過快了些,這裡還是得請各位軍友協助,若回應不超過20個中文字的話,請盡量以威望方式表達感想,這樣方能減輕系統資源的消耗,也讓其他軍友易於瀏覽!

火柴盒大大說的這部份我會盡快於本週完成!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

TO ALL:
我先開啟這項功能,但因為該功能沒有美化,所以瀏覽會有點奇怪??
一開啟這功能,軍友的個人資料也會"暫時性消失"??!

請先暫時忽略每篇文應的左上角之"個人空間",我先試著作簡單美化與除錯看看??

引用 TOP

"個人空間"的功能已安裝並開啟??(位置在每一則文章的左上角有個連結,實際出現的位置將會進行修正)
軍友們可以稍為瀏覽並測試一下~

已準備更新部份-
1?"個人空間"裡面的連結多以彈出新視窗的方式另開新頁,這點我會逐項更改,請忽略此點!
2?"個人空間"的風格設計我會以軍友站現在的風格為主,主要也是我不希望瀏覽網站對各位會造成視覺上的負擔,所以我盡量朝清新、簡單化處理!
3?"個人空間"裡的"個人信息"會更改成軍友站先前的個人資料顯示方式

這功能本該在討論區成立前即處理完畢,讓各位軍友久等了??

本帖最近評分記錄
  • 寶妹 威望 -1 你的眼睛越來越小~辛苦了..(莫名的想扣) 2010-08-27 15:13

• 青岐老兵 威望 +1 很感謝二寶的貼心設計~ 2010-08-26 13:21

• 小周周 威望 +1 實用喔..肛溫... 2010-08-26 12:59

• 序列 威望 +1 辛苦您了~~~~~~~ 2010-08-26 12:58

• sam 威望 +1 站長辛苦了 2010-08-26 12:57

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首