關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

精誠連大帥--在哪裡?

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-25 03:25 發表

娘娘現在可是學弟唯一的「軍中情人」哦
只是娘娘好像不太搭理下屬的說,
是想太多了嗎?還是心理作用…
現在才發現怎麼別人的主題也有我的局.........
我沒有刻意不搭理任何人((某人除外
可能是我沒有看見吧~~別想太多了!
像這篇也是有其他人跟我講我才知道的呢~~
很謝謝你的抬舉呀!!

引用 TOP

不要針對這個"某人"議題多做討論了哪!!
某人很清楚他自己是誰!如果你在我剛加入還很菜時沒有用詐騙手法欠我錢~~就不是那位某人!!
所以你們沒作虧心事就別自我懷疑了!這樣我會覺得很抱歉!
而那位某人我根本不當他是人也不當他是鬼~俗語說衣冠什麼的~~所以我也不想理會此人
~說實在的很佩服他蠻會搞兩面手法~
我不喜歡拐彎末角~我既然有回覆你們的留言~就表示不是你~不是你~~也不是你!
請勿多做聯想~但也別問我是誰!
ps不是只有我吃過虧~如果真的想知道~請去問其他吃過虧的資深人員

[ 本文章最後由 emily玥 於 2010-08-30 11:58 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-30 11:52 發表
你好像意見很多歐?

這裡有100元  等等拿去買5平機油,金美浮1號5W50   順便弄4科輪胎回來....

不要說學長欺負你  不用找錢了
如果意見很多要申訴~~可以請他轉申訴專線0800074074

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-30 12:53 發表

0800074074 聽起來怎麼好像您去死  您去死
好善解人意的小李子~~賜你免砍金牌一次((注意~只有一次~~用掉就沒了!
而且此專線是仙女我本人接聽的~~
你要申訴嗎?受到七五嗎?只要撥打074074讓你不死也想死喔!!!

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-30 13:42 發表

砍那個頭?學弟還有頭能砍嗎?
學長來鬧的,緊酸……
是呀~~他已經被砍數十次了!
砍到沒東西可以砍了....好苦惱....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首