關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

精誠連大帥--在哪裡?

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-29 22:08 發表

現在才發現怎麼別人的主題也有我的局.........
我沒有刻意不搭理任何人((某人除外
可能是我沒有看見吧~~別想太多了!
像這篇也是有其他人跟我講我才知道的呢~~
很謝謝你的抬舉呀!!
某人絕對不是奴才小李子,
因為我常常被拖出去砍頭

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-30 11:40 發表
上班時間  1堆人再把妹........

等等下班以後  1645踢以後留下加班~~~
國防部1985專線關心您。嘿嘿嘿...

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-30 12:02 發表

如果意見很多要申訴~~可以請他轉申訴專線0800074074
0800074074 聽起來怎麼好像您去死  您去死

引用 TOP

本人非但沒騙錢,亦無騙感情,所以我沒做虧心事,我是好人

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-30 15:02 發表

好善解人意的小李子~~賜你免砍金牌一次((注意~只有一次~~用掉就沒了!
而且此專線是仙女我本人接聽的~~
你要申訴嗎?受到七五嗎?只要撥打074074讓你不死也想死喔!!!
奴才謝過娘娘千歲
奴才也有一支接受申訴專線0800956956
恁爸盈盈祝無聊祝無聊

[ 本文章最後由 訓練士 於 2010-08-30 15:09 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-30 15:05 發表

是呀~~他已經被砍數十次了!
砍到沒東西可以砍了....好苦惱....
那我自砍帳號好了您看怎樣?!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首