關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

精誠連大帥--在哪裡?

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-08-30 00:53 發表

小砲長
送你一張
某軍官照片
請問這是「安潔莉娜裘莉」嗎?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-29 22:08 發表

現在才發現怎麼別人的主題也有我的局.........
我沒有刻意不搭理任何人((某人除外
可能是我沒有看見吧~~別想太多了!
像這篇也是有其他人跟我講我才知道的呢~~
很謝謝你的抬舉呀!!
某人絕對不是奴才小李子,
因為我常常被拖出去砍頭

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-30 11:06 發表

因為我常常被拖出去砍頭
趕緊來自清一下
應該也不是小弟
因為小弟不是人耶!!((飄走~~~~))

引用 TOP

上班時間  1堆人再把妹........

等等下班以後  1653踢以後留下加班~~~

嘿嘿嘿~~~

[ 本文章最後由 41denis 於 2010-08-30 11:48 編輯 ]

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-30 11:40 發表

等等下班以後  1645踢以後留下加班~~~
國防部1985專線關心您。嘿嘿嘿...

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-30 11:40 發表

等等下班以後  1645踢以後留下加班~~~
又來了~~~
學長
現在規定不能老兵拗新兵耶
軍版講求是用愛的教育(你如兄我如弟)
來去跟二寶站長打小報告反應
申訴等你濕學長在老兵75新兵喔!!

引用 TOP

不要針對這個"某人"議題多做討論了哪!!
某人很清楚他自己是誰!如果你在我剛加入還很菜時沒有用詐騙手法欠我錢~~就不是那位某人!!
所以你們沒作虧心事就別自我懷疑了!這樣我會覺得很抱歉!
而那位某人我根本不當他是人也不當他是鬼~俗語說衣冠什麼的~~所以我也不想理會此人
~說實在的很佩服他蠻會搞兩面手法~
我不喜歡拐彎末角~我既然有回覆你們的留言~就表示不是你~不是你~~也不是你!
請勿多做聯想~但也別問我是誰!
ps不是只有我吃過虧~如果真的想知道~請去問其他吃過虧的資深人員

[ 本文章最後由 emily玥 於 2010-08-30 11:58 編輯 ]

引用 TOP

你好像意見很多歐?

這裡有100元  等等拿去買5平機油,金美浮1號5W50   順便弄4科輪胎回來....

不要說學長欺負你  不用找錢了

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-30 11:52 發表
你好像意見很多歐?

這裡有100元  等等拿去買5平機油,金美浮1號5W50   順便弄4科輪胎回來....

不要說學長欺負你  不用找錢了
如果意見很多要申訴~~可以請他轉申訴專線0800074074

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-30 12:02 發表

如果意見很多要申訴~~可以請他轉申訴專線0800074074
0800074074 聽起來怎麼好像您去死  您去死

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-30 11:52 發表
不要針對這個"某人"議題多做討論了哪!!
某人很清楚他自己是誰!如果你在我剛加入還很菜時沒有用詐騙手法欠我錢~~就不是那位某人!!
所以你們沒作虧心事就別自我懷疑了!這樣我會覺得很抱歉!
而那位某人我根本不當他是 ...
真是過份
連妳娘娘也敢騙

引用 TOP

本人非但沒騙錢,亦無騙感情,所以我沒做虧心事,我是好人

引用 TOP

到底誰是詐騙集團的 啊 ~名字公布出來~讓大家認識認識一下~

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-30 11:06 發表

因為我常常被拖出去砍頭
砍那個頭?學弟還有頭能砍嗎?
學長來鬧的,緊酸……

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-30 11:49 發表

又來了~~~
學長
現在規定不能老兵拗新兵耶
軍版講求是用愛的教育(你如兄我如弟)
來去跟二寶站長打小報告反應
申訴等你濕學長在老兵75新兵喔!!
不知道是那位長官或是學長有說過:
「我受的是鐵的紀律,別和我要求愛的教育!」
哈哈哈,開玩笑的,學長可是很疼學弟的哦!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首