關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友退伍前的階級回報

上士退伍
值星班長是中士時背的
照片時是菜比巴下士時偷背學長的

[ 本文章最後由 布可 於 2010-08-25 09:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 +1 已處理完畢! 2010-08-25 15:14

引用 TOP

復興崗受訓:中士學生。
292D工兵營工1連:少尉見習官,紅白紅值星帶。
292D876R8BHQ:少尉輔導長,紅白紅值星帶。
292D支援指揮部本部連:少尉輔導長,金黃色值星帶,背了3次就退伍了。預官同期同學看到,起鬨要小弟簽下去。

引用 TOP

上士車長兼砲車退伍
揹過值星班長、值星官
不過沒拍照沒圖

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 +1 已處理完畢! 2010-08-25 15:15

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

下士化學士,不過偶也沒背過值星

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 +1 已處理完畢! 2010-08-25 15:17

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

上士(佔士官長缺)
占著茅坑不拉屎~只有背過一次紅帶子
比較常揹紅白藍耶

ps請不要遮住我的夢幻 F 奶~謝謝!

[ 本文章最後由 emily玥 於 2010-08-24 21:59 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 值星帶背上去 就成 夢幻 H奶 記住是夢幻喔 2010-08-24 22:37

• 下士小砲長 威望 +1 刺客大~~你把娘娘的縮一碼了!!@@" 2010-08-24 22:22

• 刺客 威望 +1 妳的圖像加上值星帶~G奶會不見唷! =.= 2010-08-24 21:59

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-24 21:57 發表
上士(佔士官長缺)
比較常揹紅白藍耶

用值星帶把F奶束緊點
免得嚇壞小弟弟

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-08-24 21:41 發表
上士車長兼砲車退伍
揹過值星班長、值星官
不過沒拍照沒圖
沒圖沒真相...學長我幫你加了一條了...
趕著洗衣服將就點用囉...
明天再掛上來

[ 本文章最後由 布可 於 2010-08-24 22:18 編輯 ]

引用 TOP

陸軍後勤司令部經理署幹訓班,食勤士官班第22期

經理科下士掛名營部連食勤組副組長,實際上是下士經理補給士

藍白紅帶一直背到破百才免背,平均4~6個禮拜會輪到一次,逃不掉..

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-24 21:57 發表
上士(佔士官長缺)
比較常揹紅白藍耶

娘娘...
千呼萬喚始(屎)出來 猶揹值星半遮乳(奶)....ㄍㄧㄣ ㄙㄨㄢ

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

下士
紅白藍

127D380RHQ

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-08-24 22:26 發表
陸軍後勤司令部經理署幹訓班,食勤士官班第22期

經理科下士掛名營部連食勤組副組長,實際上是下士經理補給士

藍白紅帶一直背到破百才免背,平均4~6個禮拜會輪到一次,逃不掉..
學長.幹營經理士比較好啦.
在伙房.真的是有功無賞.打破要賠的屎缺.

我的第一任營長.特別愛釘伙房跟採買等人.
而我第一任食勤組長.就因壓力太大精神耗竭為由.跟連輔仔請求調回連上了.

附註:學弟二年兵都在支援排的食勤組跟補給組打滾過.

支援排中的三個組(補給.食勤.保修)中.就以補給組最涼!!!!
在駐地時食勤組常被狗幹.在地基時換保修組最容易被狗幹.皆屎缺啊.
學弟二年兵.可以說是下半年在駐地.上半年在基地.
所以就變成車廠跟伙房.輪流被狗幹了.
而補給組中比較屎的虧.就是營彈藥士了吧.那咚咚弄不好.只有送軍法審判一途而已.

引用 TOP

1654T 83年3月18日下士退伍
後幹班286期 99年1月1日晉陞中士

引用 TOP

少尉營部政戰官退伍,不過曾擔任過輔導長,只背過藍色幕僚值星...

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 +1 已處理完畢! 2010-08-25 15:25

引用 TOP

引用:
上士(佔士官長缺)
比較常揹紅白藍耶

唉沒力.你不是醫務所的小護士嗎..
拆掉繃帶.換小護士制服會不會是這樣.這人像讚的.

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-08-24 23:27 發表

學長.幹營經理士比較好啦.
在伙房.真的是有功無賞.打破要賠的屎缺.

我的第一任營長.特別愛釘伙房跟採買等人.
而我第一任食勤組長.就因壓力太大精神耗竭為由.跟連輔仔請求調回連上了.

附註:學弟二年 ...
記的2營彈藥士姓陳吼
好像掛一兵很久,後來上兵才升士官嗎?
這個學長還算很古意,沒出啥大亂子,所以其實他在二營補給組應該還過的不錯吧^^

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首