關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友退伍前的階級回報

引用:
原文由 阿六 於 2010-08-24 17:35 發表

什麼是值星士官長?裝甲兵有這樣子的制度嗎?
綠白綠白綠的值星帶不是實習營長背的嗎?
綠白綠白綠為軍事學校實習營長的帶子沒錯

但也是值星營士官長的值星帶,營長背營區值星時營士官長就會同時背上,不過除正式場合,大部份時間都不會背在身上

就像綠白綠為實習連長的帶子,但其實也是值星連士官長的帶子

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 +1 印象中我似乎也只看過一次營老ㄝ戴過•• 2010-08-24 17:57

引用 TOP

曾任.少尉輔導長...少尉政戰官.......
雖然.沒背過值星帶...圖像能有值星帶...一定帥呆了.....

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 +1 已更新完畢! 2010-08-29 16:28

引用 TOP

我是精進士官制度第一屆269師806旅旅士官長(紅色就好)不用黃色的.低調

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 +1 已更新完畢!^^ 2010-08-24 18:22

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

除了三色帶,還戴過2種臂章黃底紅字-安全士官  帶班
我來亂的......ㄍ一ㄣ   ㄙㄨㄢ

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 -1 早說就先幫您加安官臂章••= =凸 2010-08-24 17:58

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

建議二寶看階級就好.不用看職務.因後期當兵兵少.職務亂佔.亂編.沒倫理

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-24 17:49 發表
雖然.沒背過值星帶...圖像能有值星帶...一定帥呆了.....
這有數條值星帶
看缺哪一條
請大大們自取

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

上尉三級
紅色
紅白紅都揹過

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 +1 請長官先選代言圖,謝謝^^ 2010-08-24 18:01

引用 TOP

上尉連長,營值星官,紅白紅值星帶

引用 TOP

破冬背三色值星帶,

待退被ㄠ背紅色月經帶,

最爽的是領營士官長薪餉。

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-24 17:49 發表
輔仔代理連長一個多月怎麼沒輪值到營值星官,還是你都待在工地,沒營集合過

引用 TOP

謝謝開悟??所以下士階級還是以不超過連級的為主,也就是紅色值星帶!
而輔導長還有副連長仍以紅白紅值星帶為辨識!

也煩請還沒選擇代言圖的軍友們先挑選後較方便寶弟作業,謝謝~

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

報~~~)))
下土行政士,但不曾站過安官,也不曾被值星帶.

引用 TOP

紅白藍  閃電下士

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 +1 已處理完畢! 2010-08-25 13:07

引用 TOP

下士砲長~~
青天白日滿地紅~~大部隊時背過幾次
紅~~~~~小部隊時暫背過幾次
(幾次我也忘了、哈)

可以幫我弄個甲種服裝嗎??
裝精實一下~~~呵!!

對呀~~全付武裝!!
甲種服裝大約就是野戰服戴鋼盔,綁腿,S腰帶
大背槍、防毒面具~~

寶哥~~會不會麻煩呀!!
如果會的話~~簡單迷彩服版的即可!!

回家翻了一下照片、
竟然沒有背青天白日滿地紅的(可能是太菜不敢拍)
只有紅的!!

[ 本文章最後由 下士小砲長 於 2011-06-11 20:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 +1 甲種是哪些•••全副武裝嗎••= =! 2010-08-24 18:47

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

一個單位,一種值星帶,一種值星官。
若人人都在背值星,好嚇人喔

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首