關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

97年度台中區軍友聚會

有過夜的朋友們可以在隔天到成功嶺.車籠埔這幾個地方附近繞繞..

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008/05/27 12:23 發表
有過夜的朋友們可以在隔天到成功嶺.車籠埔這幾個地方附近繞繞..
星期天晚上的飛機返美....不知有沒機會在那兒過夜, 回成功嶺去繞繞.....

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2008-05-26 22:12 發表
謝謝200旅

當天要坐高鐵南下的軍友

就早上9點在台北車站大廳東側門見

200旅跟長腿大就請10點在烏日站等

坐高鐵的,確定有60砲,行政排,KGB,DAVEN~~4位

還有要坐,請速來報名!以便車輛調度!
報告砲長:
不要放我鴿子 還要加我跟阿六排長啦!

是搭乘0900那班?還是搭0930那班列車呀 因為我要從板橋上車會合,而阿六排長要跟你們從台北出發啦!

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2008-05-28 01:52 發表

....高鐵是不劃位的嗎??!!!....要用搶位子的喔.....!!!!!!!???????   :testD :testD
JACKSU93兄
那是高鐵的自由座,記得是在每班車的10~12號車廂,先到的人先坐不用劃位子,其他的車廂要對號入座....

[ 本文章最後由 a-ing 於 2008-05-28 17:51 編輯 ]

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

報告a-ing大大

自由座的車廂是9~12
而不是10~12喔

引用 TOP

拍謝拍謝.....小弟是高鐵菜鳥....本想趁這趟搭一搭看看, 但友人說烏日高鐵站離東海很遠, 建議我搭巴士.....想到久違的台中, 東海, 成功嶺.........叫我用走的去都行!!!!  

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 75山砲 於 2008-05-28 16:15 發表

報告砲長:
不要放我鴿子 還要加我跟阿六排長啦!

是搭乘0900那班?還是搭0930那班列車呀 因為我要從板橋上車會合,而阿六排長要跟你們從台北出發啦!
可否請各位從台北搭高鐵的大大  挑一班列車是桃園站有停的  那小弟就可以跟大家先在車上會合  同時抵達烏日站後可一起行動    感謝      行政排大  你確定不開車下去了嗎

引用 TOP

DAVEN 你有事不能來,那晚上誰陪我呀!

也好!一個人趕快回高雄!

DAVEN 就盡量排除事情,下來陪我哈幾杯吧

但不勉強,高興最重要。

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

目前報名情形

6/28 可參加(27人):

1)大膽砲兵.2)阿信.3)200旅.4)天兵石頭.5)Tony.6)坦克貓.7)師經理士.8)雲山.9)大牛.10)老楊.11)行政排.12)猛澳營參一.13)Jacksu.14)阿六.15)萬千.16)鐵男.17)工具士.18)小瓜呆.19)寇野.(是Tony的朋友).20)精誠連大帥.21)長腿哥哥.22)臥底.23)卡爾維諾 .24)七期 25)Jacksu的朋友一位 26) 阿布 27)七五山砲

待確認(指有意願但時間上還不肯定者):羅伯特.北洞六.軍犬士.ryoo

這邊要跟大家講一件事,就是東海大學IBA庭園餐廳是屬於小而美的環境,跟平常喜慶宴客的餐廳格局有很大的不同.
訂到的包廂空間最多只能容納3桌,每桌最多10人..(擠1擠大概可以到32或33人)

很感謝大家一直對小弟的聚會這麼愛護,我也一直收到有滿多軍友要帶朋友一起來的消息..但是我想先把目前4到5個空位優先保留給我們站上有意願的軍友;各位的朋友們要請他們先當候補名額,到6月中還有缺額時再通知原先要帶朋友來的軍友們辦理報名..

很抱歉不能讓每個人都滿意;小弟經費預算以及場地有限,基本上聚會是人多熱鬧,但是人數太多我在招呼上也有我的困難

請大家從現在起暫時先不要幫自己的朋友登記報名,之前已經登記要帶朋友來的我會幫你們優先保留候補順序;礙於場地與人數關係接下來到6月中旬僅受理站內軍友登記報名,確定仍有餘額時再把名額給軍友們的朋友來參加.

如有得失到各位前輩之處還請見諒,希望不要因為這樣就臨時又說 "蛤~不能帶朋友一起來把酒言歡真是掃興,那這樣子我也不參加了",畢竟這個真的需要費很多心思籌備,請各位包涵

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-05-29 22:44 編輯 ]

引用 TOP

招乎我們.....?

軍友網聚向來是鬧翻天的,別擔心啦!

混亂中,自然會定出規矩的

台北出發座高鐵的,就9點在東側門集合了

出發前,阿六記得給75山砲打個電話

台中來載黃魚的好友們,就請你們10點來載人了

"寇野"就不用來了,我們會場見,但長腿要來

你坐別人車,我自己讓"董事長"載...

就這樣了,我說了算!因為我梯次最老嘛

浪花.....撥空來吧!你沒來,大家都會覺得怪怪的

因為你是贊助大戶啊

引用 TOP

報告砲長:

我還在遊說浪花中。

不然,我去他家,將浪花押去台中。

浪花要再不決定報名,可能會沒我們座位了。

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2008-05-28 17:48 發表

JACKSU93兄
那是高鐵的自由座,記得是在每班車的10~12號車廂,先到的人先坐不用劃位子,其他的車廂要對號入座....
9-12車廂

引用 TOP

雲山老弟:

小瓜呆的想法與60砲長一樣,請不要擔心人數問題,只是要先說明,建議是按每個人頭收一千元,找回來的就是二寶的公積金,歡迎大家也帶新朋友或攜眷、至於要贊助公積金的軍友,應該是多多益善。

一個包廂3桌,就3桌了,擠一擠33人,椅子不夠請餐廳換板凳,真的還不行,就發個盤子給砲長兄與我,我們三桌輪流打游擊吃「包肥」。(其實我看砲長兄連盤子都不用,發個杯子給他就可以了,他酒興一來,山珍海味大概也是多餘。)

大家南來北往的奔波,圖的絕不是飽餐一頓,歷次網聚,我想不起來吃過什麼,連是什麼餐廳我都記不住,我只知道認識了許多好朋友、聽到了許多好故事,也喚起了我對青春歲月的回憶。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首