關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

97年度台中區軍友聚會

先說明一下

頭又大的Vios空間不大,如果當天要喝酒,就需要由"董事長"開車接送,只能釋出後面兩個座位
我的頭又大了....

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2008-05-26 14:10 發表
大膽大

好,當天我們就約在"東側門"見

應該約幾點呢?9點如何,還是9點半

阿六跟75山砲....你們也一起來坐高鐵吧!

當地的軍友,你們真冷酷,問說誰可以來載人,竟然沒人應聲

真無情啊.....
砲長大.
我可以4人.
但還要由主辦人.來調度.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 10.80.14.x 於 2008-05-27 10:35 發表

砲長大.
我可以4人.
但還要由主辦人.來調度.
不見我的精誠連大帥.
我不是路人.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

抱歉!有沒有住台北需要搭「城市快捷」去台中的軍友嗎?

上次台中軍友聚餐,臥底大介紹我坐這家高速公路長途客運,真的是很便宜,設備也不錯,缺點就是沒有高鐵快,到台中後從中港路下來開到火車站。

有住台北需要搭高速公路長途客運的軍友嗎?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2008-05-27 16:05 發表
各位長官 學長 學弟鈞安:

DAVEN首度發言 若發言不當!請多包含!

我剛和chien連長達成一個共識 準備在6/28聚餐當天夜宿台中!隔天再各自歸建台北或高雄!

這樣可以和各位軍友無顧忌的博 ...
報告學長,其實你可以上網找以東海大學為關鍵字的旅店,如果說價錢不在意的話,網路上是找到幾間:
飯店名稱         訂房電話         住址

東海大學校友會館  04- 2359-2134    台中市 台中港路三段181號

台中福華大飯店    04- 2251-2323    台中市 安和路129號

裕元花園酒店      04- 2465-6555     中市 台中港路三段78-3號

引用 TOP

我以前常坐客運來回台中

坐過幾次....司機邊開邊睡....

他有沒有再睡很好辨視,因為車輛會"稍微"偏來偏去

我小孩還在唸書,家裡也需要我賺錢養家......

...............我還是坐高鐵好了

至於外宿,早跟赤查某申請了,答案是不准

MARD....應該騙她說要去金門兩天一夜

引用 TOP

是喔.. 我以前常常國光或中興號來回台北台中達六年之久,不過我也是在車上睡翻,六年下來少說搭過 6x2x2x12= 288 次.. 應該超過三百次。

當天就搭高鐵吧.. 高鐵真的好棒,時代的巨輪無法擋。

引用 TOP

若是要參加軍友們的聚餐或是其他的活動
最好還是搭高鐵前往會比較好一點
(時間會比較好控制~但coco當然就會比較多.... )
若是搭客運前往的話也是可以
(前提是要很早去搭車~比較可以省錢.... )
當然也在於每個人的乘搭交通工具的習慣不同
只要各位大大們能夠平安抵達目的地是最好的

引用 TOP

報告60砲長
小弟是建議乘坐9:00或是9:42分的高鐵,因為這二班是直達車,中途不停靠桃園和新竹
另外車票建議買自由座,單程630元,來回1260,此外還建議要早點到,這樣才可以在閘門一開就衝進去搶位子
以上是小弟搭乘高鐵的一點小小經驗

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008/05/27 05:43 發表
報告60砲長
小弟是建議乘坐9:00或是9:42分的高鐵,因為這二班是直達車,中途不停靠桃園和新竹
另外車票建議買自由座,單程630元,來回1260,此外還建議要早點到,這樣才可以在閘門一開就衝進去搶位子
以上是小弟 ...
....高鐵是不劃位的嗎??!!!....要用搶位子的喔.....!!!!!!!???????   :testD :testD

引用 TOP

我家離高鐵約二十分鐘~到台中也二十分鐘
但是要我開車不喝酒大概很多人不同意
我問我朋友看他要不要載我
如果他要去可多出幾個位子

引用 TOP

daven大~台中最出名的是汽車旅館啦~
但是好像不便宜~
當天我會挺到晚~放心住的問題好處理~
如果不是要找好一點的~都還很好找
你跟長官就放心住一晚
我也算在地人~"no怕布朗"

引用 TOP

當天接駁運送→

Tony(砲長),行政排,大膽砲兵,DAVEN => 由精誠連大帥接送

其它搭高鐵的軍友=> 先由200旅接送(坐滿為止)

師經理士要過來台中幫忙接人嗎?

高鐵車站也有統聯免費接駁公車(白色車身)到台中工業區門口,在台中工業區天橋旁下車後走天橋過加油站往前200公尺就到了..

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-05-28 04:24 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首