關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

28 12
發新話題
列印

那個廣告令您印象深刻?

引用:
原文由 煙斗 於 2010-08-18 22:39 發表
我記得還有一種瓶裝飲料-好年冬
中午才有這支廣告
有沒有 歹年冬

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-18 22:42 發表
對  4幾踢都是60.61的比較多.
學長 我是61年次第一梯

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 22:43 發表

自殺用的飲料.

猜猜霸著浴室的嫩妹是誰?

http://www.youtube.com/watch?v=229EoarE84g&feature=related
砲長 都已經有說明是胡慧中了 還要猜

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-18 22:47 發表

.
康貝特在超商貨架上還在賣...
硫克肝要到藥房去買..........
.
康貝特好像是在早期電視劇"勇士們"播出時推出的產品??
康貝特...Combat...
勇士們很好看 我有看過重播的 硫克肝廣告音樂讓人印象很深

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 22:49 發表

真糗.....
砲長 拍謝 害你出糗了

引用 TOP

[quote]原文由 士兵長 於 2010-08-18 22:54 發表

這些飲料
其實就是和現在的蠻牛一樣
勇士們...
當年最喜歡那位班長的機槍和排長有一條槓的鋼盔 [/quohttp://www.youtube.com/watch?v=gT022_F_oyo 勇士們

[ 本文章最後由 671 於 2010-08-18 23:01 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 23:00 發表

給我記著....!來段影片挽回面子

http://www.youtube.com/watch?v=yWyYpyiXhtY

片子好像很多人看過了....=="
砲長大大大 這個讚 很棒 實在好看

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-19 11:22 發表
以前台視有個節目,「小燕姐姐說故事」
挺愛看的……
學長 記得華視的 啦啦啦 我是一百啦 綜藝一百

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-19 16:39 發表

這是...鄭怡唱的

心情..心情..給我想像的心情
http://www.youtube.com/watch?v=bLtAWdW8DbM
學長 是我歌詞記錯了 我要講的就是您這首 鄭怡那首歌名就叫 心情

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-20 03:48 發表

學弟,好像是「Da-la-li-la-la」,我是一百啦!
害學長又想到另一個台視的節目:「小人物狂想曲」
陶大偉、孫越、夏玲玲……
學長 沒辦法因為年代久遠 所以忘記怎麼發音 您真厲害連(小人物狂想曲)都記得 我是常看 嘎嘎烏拉拉的陶大偉和孫小毛

引用 TOP

007咖啡夾心口香糖和百寶口香糖曾經是我的最愛 有時會去買[琴]口香糖

引用 TOP

記得有一個廣告是 不一樣就是不一樣(唱歌) 我還曾經常買球狀的口香糖還不錯吃

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-08-20 19:29 發表
乖乖呯呯呯,乖乖呯呯呯,,
三種口味乖乖,營養好吃乖乖.
你也乖乖,我也乖乖,大家的乖乖,乖乖真好吃.

好像是這樣唱.
我都吃 連阿公也愛吃的蝦味先 乖乖較少吃 只記得有五香口味 因為我只吃五香的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首