關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

那個廣告令您印象深刻?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K7RHXr5zRCg

這個讓我最有感覺,播出時剛好在我從金門退伍回來沒很久
對金門滿滿的感念,在夢中常常映出軍中時期的點點滴滴
軍中還真的是一個讓人非常的懷念但是再也不想回去再當一次兵的地方

上尉後勤兵 金錢 +2 在太湖旁跟民俗村拍的廣告嗎?不太清楚是不是呢,有請其他知道的軍友幫忙釋疑
thejazzart 金錢 +1 一分多鐘的CF...譜出唯美與雄壯的印象!!!
廣告拍得有點過於唯美,失去戰地的原味景象

像金西海岸剛興建完成的自行車道,在我們這些金門老兵眼中並不是建設,反而是破壞的行為,只會讓金門與我們越行越遠

[ 本文章最後由 Walker629 於 2014-01-19 09:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-19 21:31

• SkyBlue 金錢 +4 我很贊同 2014-01-19 20:57

• dragon690 金錢 +1 金門的藍山咖啡廣告 !!! 讚!讚!讚! 2014-01-19 11:19

• thejazzart 金錢 +1 一分多鐘的CF...譜出唯美與雄壯的印象!!! 2014-01-19 03:00

• 上尉後勤兵 金錢 +2 在太湖旁跟民俗村拍的廣告嗎? 2014-01-19 01:03

• yilitseng 金錢 +3 我很贊同 2014-01-18 19:50

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-18 18:42

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?fea ... e&v=J55If12_Is0
片中的女生蠻不錯的,看來蠻知性的,尤其是那淺淺的微笑,真的是太迷人了!!

[ 本文章最後由 Walker629 於 2014-02-07 18:27 編輯 ]

本帖最近評分記錄
縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

Acer Aspire S7系列筆記型電腦馬戲篇,廣告拍得漂亮,歌曲也蠻好聽的!!

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 這支CF很有質感!!! 2014-02-09 03:48

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-08 15:53

引用 TOP

軍友們都退伍很久了,只有可憐的阿榮還一直留在軍中

[ 本文章最後由 Walker629 於 2014-02-10 19:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 當兵確實有人吃運功散!!! 2014-02-11 03:48

• 上尉後勤兵 金錢 +2 好像有探親版、升級版喔 ;-) 2014-02-10 22:50

• 玄A744950 金錢 +10 剩四個月而已......... 2014-02-10 22:48

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-10 22:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-10 22:41

• flymonster 金錢 +2 照年資阿榮應該可以升到一級上將了吧 2014-02-10 19:58

• 哈密瓜 金錢 +6 阿榮一人可抵千軍萬馬;所以國防部一直不准予卸甲歸田XDD 2014-02-10 19:44

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首