關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

那個廣告令您印象深刻?

因為大兵日記的重播,
讓我想起當年差點被禁的一首歌
李明依~「喜歡有什麼不可以」;
搭配「奇檬子飲料」的廣告播出!
後來廠商自律,在廣告播放時,
只聽得到「只要是我喜歡」,
下一句的「有什麼不可以」就被消音了…
前幾天去表弟家,在他房裡看到了這罐飲料,
他說現在只能偶爾在雜貨店裡買得到…。

另外,翁虹所拍的男性藥酒廣告「男子漢」,
聽說後來被禁播了…!
廣告最後一幕,翁虹將衣服脫下拋出,
然後畫面停格,配上:「我呷意正港ㄟ男子漢…」這句話,
不但超美的又令人有暇想的空間…
這樣也要被禁,真是搞不懂…。

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2010-08-15 16:25 發表

寶塔牌...???
我只記得黑豹、中國強、牛頭牌、雙彪、puma、愛迪達、美津濃…
報告長官,現在在西門町附近的中華路上,
還買得到「中國強」的鞋子!
他的廣告看板,還加上了:
「來自台灣、台灣製造!」

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-08-15 20:59 發表

大大
中華路何處
有詳細地址嗎
學弟,這幾天有空去看看詳細地址,
應該是在西門站6號出口往北方向與
港式飲茶店中間那一帶……!

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-08-16 01:39 發表

紅勘港式飲茶嗎
等待大大的住址
麻煩你跑這段路
是這家店附近沒錯,
但詳細住址還得去探一下路…

引用 TOP

「大白鯊」指的是“陳今佩“嗎?
是當年所謂的「木瓜秀」或「地震秀」嗎?

引用 TOP

柏安妮.....服役時的偶像,
她似乎是開心少女的成員,
還唱過"無法抗拒去想你" "開心鬼放暑假"
也喜歡梅豔芳.惠英紅.吳君如.....
只不過這4位的類型截然不同 !  

引用 TOP

"聽到狗聲,就想到狗標"
這廣告詞挺熟的,但從來不知道是在賣啥…
只記得「為了他、為了他,566的秀髮…」
      「不一樣就是不一樣,洋洋洗髮精洗洗看不一樣…!」

報告砲長,服役時的那瓶緣油精,
現在還在內務盒內……

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-08-18 21:52 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-18 21:58 發表
大家都忘了
范文芳的
"你是我的高中同學"
"不",
"我是你的高中老師"
請問學長是「范文芳」嗎?
不是「琦琦」嗎?
另外還有一個較後期的廣告「每日C」…
「愈來愈多人和我一樣,愛上每日C100%純果汁!」
若停頓處搞錯的話,有一點……

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 22:00 發表
[quote]原文由 PeterPan 於 2010-08-18 21:50 發表
"聽到狗聲,就想到狗標"
這廣告詞挺熟的,但從來不知道是在賣啥…
只記得「為了他、為了他,566的秀髮…」
      「不一樣就是不一樣,洋洋洗髮精洗洗看 ...
是啊!還有砲長所提的「綠野香波」!
前幾年還有看到在賣,不知道現在還有得買嗎?
更早之前好像是有「洗髮粉」,
一包一包小包裝的,現在有些「雜貨店」好像還有在賣!

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-18 22:07 發表

歐蕾....當時是新創的品牌
是靠范文芳這廣告炒起來的
"任夫人"只是後幾期的而已
原來是這樣啊!
謝謝學長的訓示!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 22:10 發表
看棒球轉播時,邊看邊罵趕羚羊的廣告歌

http://www.youtube.com/watch?v=tW7JuqIn4ug&feature=related
似乎棒球轉播時,放的都是「五洲製藥」的廣告……

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-08-18 22:13 發表
迪克,迪克,迪克.

牙粉的廣告.
前陣子還有在大賣場看到過.
迪克,迪克,迪克.
不是豬哥哦,是迪克……

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-18 22:15 發表

.
哇..那很早期了...耐斯的產品...
報告長官,因為小時候在家裡用過!
這樣也無意中洩露了年紀……
還有黑色圓盒,用押的洗面乳!
是白雪的嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-18 22:23 發表

學長 那是帝克 也是天工化學出品的 我有刷過 紅色圓罐
謝謝!有點記憶錯亂了!
好像萊爾富還有在賣!

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-18 22:25 發表
大家應該都擦過..尤其在冬天要出門前...
長輩總會在你可愛.紅咚咚的臉龐塗上"面霜"(?)..
扁扁的圓盒子.盒蓋上有幾隻雀鳥...
.
前年在阿里山奮起湖.還買了一瓶.來懷舊...
(不知道塞到那去了.... )
.

. ...
請問長官,
是百雀羚霜嗎?

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-08-18 22:35 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首