關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

那個廣告令您印象深刻?

~~開喜婆婆...
~~鱷魚蚊香..精蟄篇..

引用 TOP

~~周X發的....阿~~~~~~~~~~福氣啦

引用 TOP

十八銅人運功散!!

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-08-14 19:46 發表
瓜呆學長點名了,身為超級資深電視兒童,趕快出列立正站好大聲答"有"~~~~~

小弟愛看的廣告不少,除了上面三個以外,還有:

4. 安賜百樂 → 武田製藥廠榮譽出品

5. 和利他命F → 也是武田的產品,廣告 ...
~~
新寶納多~~~~~一人吃兩人補~~產前補胎..產後補身~~~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

~~胡瓜~~青葉魯肉飯....媽媽不在家...爸爸帶阿姨回家xx.....
~~~~~~錯!!是~~媽媽不在家.青葉魯肉飯.嚇嚇叫~~~

引用 TOP

~~愛之味....甜辣醬...曹蘭...又吃又舔...吃粽子~舔醬...
~~仙桃牌....通x丸.....
~~婦潔液.....女孩偷偷跟媽媽說...癢癢..發炎...~~~~~我不了解在講啥....

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2010-08-15 16:25 發表

寶塔牌...???
我只記得黑豹、中國強、牛頭牌、雙彪、puma、愛迪達、美津濃…
~~
還有   JUMP....將門牌...

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-08-15 20:18 發表
還有每到端午節一定會有這篇廣告....甜辣醬
~~愛之味...我發過囉

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-16 15:15 發表
阿怎麼醬多軍友上線?
不是都在上班ㄇ?
倫家偶是在家沒事幹耶~~~

因為公司有電腦,上網不用錢.

台北現在在下大雨,雨大到快要作水災了,所以不出門,都窩在電腦前.
~~
砲長大...你不是已經退休了??

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-16 21:39 發表

哈比書套!
這位路人兄過40歳了哦...
~~我才35歲...

引用 TOP

~~哇勒~~那麼老的故事...我還沒出生...
~~說....我的年代...
~~xx冬瓜茶~~
~~百吉棒棒冰!!!!!!!!!
~~狗頭牌火柴!!

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-19 17:28 發表

.
報告砲長...
學弟年輕時.一陣子嘗試過這樣的抽法...
不過.到現在.還是一尾活龍....
.
言歸正傳..
女性抽涼煙的比率比男性高...
男性抽涼煙真的會陽萎嗎??.......
~~~~~~~~~
抽涼煙會~~殺精~~

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-08-19 20:23 發表

越  越  越  越野運動飲料  .....好喝喔

誰還記得這廣告是誰拍的呀
~~~
就是那ㄍ劉的華還是200塊....

引用 TOP

~~~~~~~~~~飛壘口香糖...司迪克口香糖...孔雀香酥脆...脆迪酥...義美小泡芙.....
~~XX蠶豆酥...可口奶滋...孔雀餅...喜洋洋彩色筆...雄獅鉛筆?...立百代???
~~玉兔牌原子筆...........

引用 TOP

~~大美女蕭薔的私處...說錯了...是絲襪廣告很不錯...
~~大茂黑瓜....老ㄟ..迷壓仔ㄇㄟ假採喔...
~~小王爺"陳麗麗"...差一個字就不是純潔...
~~好自在...有翅膀喔...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首