關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

那個廣告令您印象深刻?

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-19 16:32 發表

綠油精的廣告還是拍英國黑帽御林軍
看來..這廣告也播很久喔

抽煙時在香菸上抹一條(看過)就像抽涼煙一樣(聽說的)
聽說這樣跟抽涼煙一樣,會陽萎.

你們這樣抽抽很久了嗎?

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-08-19 17:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-19 17:17 發表

你們這樣抽抽很久了嗎?
.
報告砲長...
學弟年輕時.一陣子嘗試過這樣的抽法...
不過.到現在.還是一尾活龍....
.
言歸正傳..
女性抽涼煙的比率比男性高...
男性抽涼煙真的會陽萎嗎??.......

引用 TOP

哈哈,有一個超經典的廣告居然大家都忘了〈不可思議〉,以前部隊的阿兵哥一大堆人天天在學。提醒大家一下,沈時華拍的衛生棉廣告〈我是個演員,我熱愛我的工作....〉,大家好好回想一下那超經典台詞吧!想的多少都可,趕快和大家分享吧!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-19 17:17 發表

你們這樣抽抽很久了嗎?
我沒有抽啦

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-08-19 13:47 發表

應該是神話吧 抱歉學長讓我吐一下臭!拍寫拍寫
威爾康事件是當兵前的事情..台中那陣子16-25歲年輕印象很深很深
還謠傳當年最熱鬧的第一廣場(現已成外勞休假地方)上空有幽靈船.
要載滿多少人才會回陰間.... ...
有蓋大樓嗎?
sam大應該看錯了
還是今年有改建?
打掉後是改成停車場
記憶中現在應該還是停車場
改建大樓應該還是沒人買
威爾康的老闆我在唸書時跟他打工很久
老台中人應該知道派克餐廳及一支春餐廳
我是派克餐廳帶比較久
當兵前還在威爾康短暫打工過
退伍時本想要是找不到好工作
就先到那邊待一段時間
哪知ㄧ下船買了報紙
頭條就是威爾康大火(我退伍當天失火)
早年的服務業很注重裝潢
沒有逃生通道跟逃生門的觀念
為了裝潢
這些通道都被巧妙的掩飾掉了
記得當時威爾康只有員工通道
是掩飾再樓梯旁的一面牆
不是工作人員根本不知道哪裡有門

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-19 11:22 發表
以前台視有個節目,「小燕姐姐說故事」
挺愛看的……
學長 記得華視的 啦啦啦 我是一百啦 綜藝一百

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-19 16:39 發表

這是...鄭怡唱的

心情..心情..給我想像的心情
http://www.youtube.com/watch?v=bLtAWdW8DbM
學長 是我歌詞記錯了 我要講的就是您這首 鄭怡那首歌名就叫 心情

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-19 17:28 發表

.
報告砲長...
.
言歸正傳..
~~~~~~~~~
抽涼煙會~~殺精~~

引用 TOP

引用:
原文由 天下一品 於 2010-08-19 18:55 發表
哈哈,有一個超經典的廣告居然大家都忘了〈不可思議〉,以前部隊的阿兵哥一大堆人天天在學。提醒大家一下,沈時華拍的衛生棉廣告〈我是個演員,我熱愛我的工作....〉,大家好好回想一下那超經典台詞吧!想的多少都可 ...
越  越  越  越野運動飲料  .....好喝喔

誰還記得這廣告是誰拍的呀

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-08-19 20:23 發表

~~~
就是那ㄍ劉的華還是200塊....

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-08-19 20:23 發表

二百塊

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/08/19 17:28 發表
報告砲長...
言歸正傳..
輔仔不是早就陽萎了嗎?,,,

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-19 23:05 發表
輔仔不是早就陽萎了嗎?,,,
.
無中生有.捏造是非.破壞視聽.嚴重損害部隊士氣..
送交禁閉室一週.....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-19 23:15 發表
報告長官:   聽口令!!!

驗槍~~~~~
無圖無真相~

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/08/19 23:15 發表
禁閉室就是咱本部連管的
這些小蘿蔔頭都還要看我的臉色辦事咧...
不如送小弟去關831一週還差不多...
引用:
原文由 41denis 於 2010/08/19 23:16 發表
報告長官:   聽口令!!!
驗槍~~~~~
無圖無真相~
這個好主意....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首