關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

那個廣告令您印象深刻?

引用:
原文由 41denis 於 2010/08/18 22:02 發表
前幾年才發現1各黑豹送的黃色的~~~順手丟掉
唉呀!
那可是寶呀!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

60砲長大:你說的周明慧是這個人嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091018038473

我們當兵都用軍公教福利社賣的洗髮粉「脫普」或「耐斯」,瓶瓶罐罐的洗髮精或洗面乳太娘泡了,我們部隊沒人敢用。

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010/08/18 22:03 發表
請問學長是「范文芳」嗎?
不是「琦琦」嗎?
另外還有一個較後期的廣告「每日C」…
「愈來愈多人和我一樣,愛上每日C100%純果汁!」
若停頓處搞錯的話,有一點……
歐蕾....當時是新創的品牌
是靠范文芳這廣告炒起來的
"任夫人"只是後幾期的而已

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-08-17 08:59 發表

兜風的主題曲是...張國榮跟柏安妮唱的"兜風心情"

柏安妮當時真是正妹一個 原來她還會唱歌呀~~
你是說 心情 心情 給我新的心情 這首歌嗎 節奏快的歌

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 22:00 發表
[quote]原文由 PeterPan 於 2010-08-18 21:50 發表
"聽到狗聲,就想到狗標"
這廣告詞挺熟的,但從來不知道是在賣啥…
只記得「為了他、為了他,566的秀髮…」
      「不一樣就是不一樣,洋洋洗髮精洗洗看 ...
是啊!還有砲長所提的「綠野香波」!
前幾年還有看到在賣,不知道現在還有得買嗎?
更早之前好像是有「洗髮粉」,
一包一包小包裝的,現在有些「雜貨店」好像還有在賣!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-18 22:07 發表

歐蕾....當時是新創的品牌
是靠范文芳這廣告炒起來的
"任夫人"只是後幾期的而已
原來是這樣啊!
謝謝學長的訓示!

引用 TOP

看棒球轉播時,邊看邊罵趕羚羊的廣告歌

http://www.youtube.com/watch?v=tW7JuqIn4ug&feature=related

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 22:10 發表
看棒球轉播時,邊看邊罵趕羚羊的廣告歌

http://www.youtube.com/watch?v=tW7JuqIn4ug&feature=related
似乎棒球轉播時,放的都是「五洲製藥」的廣告……

引用 TOP

迪克,迪克,迪克.

牙粉的廣告.
前陣子還有在大賣場看到過.

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-08-17 09:07 發表
還有福祿壽健兒寶~~裡頭的台詞相信大家還有印象吧!!

福祿壽 健兒寶,

孩子飯前吃一包

會吃胃腸胃口好

一日三次健兒寶

健胃整腸助消化

福祿壽 健兒寶 照顧孩子身體好

有沒有廣告通,看看你 ...
黑矸標 驚風散  呢ㄚ趙驚麻麻號  挫青賽 請用黑矸標 驚風散

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-18 22:07 發表

是啊!還有砲長所提的「綠野香波」!
前幾年還有看到在賣,不知道現在還有得買嗎?
更早之前好像是有「洗髮粉」,
一包一包小包裝的
,現在有些「雜貨店」好像還有在賣!
.
哇..那很早期了...耐斯的產品...

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-08-18 22:13 發表
迪克,迪克,迪克.

牙粉的廣告.
前陣子還有在大賣場看到過.
迪克,迪克,迪克.
不是豬哥哦,是迪克……

引用 TOP

突然想到,蘋果西打的廣告.
廣告雖然不斷換新,但廣告曲的旋律一直未變,用了30幾年吧.

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-18 22:15 發表

.
哇..那很早期了...耐斯的產品...
報告長官,因為小時候在家裡用過!
這樣也無意中洩露了年紀……
還有黑色圓盒,用押的洗面乳!
是白雪的嗎?

引用 TOP

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首