關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

從鐵男西施犬的感概~貼出你家寵物相片吧~

[img][/img]

村姑--小花(我老爸檢回來)
能趕蛇抓鳥吠路過狗.
還有愛心.賀伯颱風有人塞一條剛出生小狗(賀賀)在門口.
它去叼來顧被我看到以為是小老鼠.
它已往生多年.

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2012-03-05 14:18 編輯 ]

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

[img][/img]
小姐--黑妹(我三弟檢回來)
愛黏人.不管事.長壽14歲.
過世後幾天還曾入夢來.站著(生前最後四腳無力癱軟)側身看我.

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2012-03-05 14:16 編輯 ]

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.

引用 TOP

[img][/img]
賀賀(公的)
從小老鼠變身大型犬.
第一次從門下鑽出.剛好我回家遇到.
第二次就一去不回.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.0.238.x 於 2012-03-05 14:37 發表

我看著你跟速水大倆位 停留此頁面許久
原來都有逝去而難忘的狗情誼

祝福你們
沒有狗狗陪伴已經兩年多了.
雖然我有興起去認養狗的念頭.
但是話一說出.老媽祭出否決權.
我一個人是顧不了狗的.
所以只能遠觀而不可褻玩焉.

本帖最近評分記錄
  • 速水龍一 威望 +1 我也有想要再養, 可是一想到10幾年後可能又要再痛一次就怯步了T_T 2012-03-05 17:13

• 速水龍一 金錢 +1 我也有想要再養, 可是一想到10幾年後可能又要再痛一次就怯步了T_T 2012-03-05 17:13

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首