關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

從鐵男西施犬的感概~貼出你家寵物相片吧~

鐵男家四歲西施犬的離去,相信對很多軍友都有所感歎~
那麼,你家有養甚麼寵物呢?
自介一下吧~
小米(西施犬)
六歲半
體重~8.5公斤,7個月時候已經閹割~屬於太監狗。
愛吃~木瓜,高麗菜,雞蛋,主食狗飼料和狗罐頭。
個性~安靜不喜動~耐力差~
有氣喘毛病,睡覺會打呼~
5年前的小米

現在的小米

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2010-08-06 09:53 編輯 ]

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 抗虐援狗志願軍 於 2010-08-06 10:53 發表

再試一下
幫你重貼~志願軍大大,你還真是讓人感動
好有愛心~
但這隻狗好似有點問題~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-08-06 13:40 發表
朋友家的大貓生了幾隻
分兩隻讓我養(不是買的)
這貓好像品種很稀有珍貴~
請多說點貓貓點滴
好可愛~

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-08-06 18:24 發表
很多收容所裡都有很多貓狗可以認養
不論是有品種的還是米克斯
其實只要喜歡,有沒有品種有何差別
通常有品種的因為都是長期近親繁殖
抵抗力會比較差
要花費的金錢跟心力也會相對比較高
所以各人依照自己的時間跟 ...
之前,買西施之前,我也上網看過一些流浪狗
但是,當時看到的。都是中大型狗
被棄養的犬隻,很少小型狗
室內養狗,只能養小型狗..
所以,去用買的~~

引用 TOP

家中西施犬~人稱獅子狗
大家看看牠像獅子嗎

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 +1 比獅子還凶猛! 2010-09-02 08:35

引用 TOP

臘腸很可愛~
小型狗都可愛
現在大家居住環境,多半適合養小型犬
有人養到大型狗,不堪負擔,就到處放養
流浪犬收容如果是小型狗比較容易找到新家~

引用 TOP

住家適合養西施犬
這是小型狗裡面的"大型狗"
優點是~安靜,乖巧,不叫,不咬東西,不亂大小便
缺點是~很笨,不會顧家,毛長要經常修剪。
之前養過一隻檢到的馬爾濟斯,養了5年,後來被車撞死。
目前西施小米,已經養6年了~還很健康~

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-09-02 22:52 發表

我家那隻也差不多
每次叫他上摩托車還常常給我"暴衝"................
回家聽到我的聲音之後兩分鐘之內不放他出來就會給你鬼哭神號
聽了會很火大.線在卻幻想著能再次聽到那沙豬般的撒嬌聲..................
西施非常笨~幾乎是笨到變成"菜狗"
我最喜歡小米的卻也是他的笨
只會呆呆看你~
測驗狗是聰明或笨,拿條毛巾蓋著牠,會脫離毛巾出來的是聰明的狗
然而小米是被蓋毛巾之後,就選擇不去動站著就固定在那邊,躺著就繼續睡~~

引用 TOP

現在西施犬小米,還有巡邏屋頂,
跟兵空主人,一起防衛領空~~

本帖最近評分記錄
  • ttt0920 威望 +2 水喔!! 2010-09-17 12:47

• ttt0920 金錢 +2 水喔!! 2010-09-17 12:47

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-09-17 16:28 發表

不好意思~
想請問大攬趴的狗,是癩皮狗麼?肚皮翻開都一塊塊的花
另一隻黑色的也有些癩皮...

本帖最近評分記錄
  • 41denis 威望 +4 報告老學長:剪毛以後 塗藥,不是賴皮,拉不拉多跟秋田 2010-09-18 00:37

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首