關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

從鐵男西施犬的感概~貼出你家寵物相片吧~

想養的朋友
如有技術性的問題(醫療、保健、結紮、晶片)小弟願意義務幫忙
因身邊負責統籌的狗實在超出負荷
懇請大家能幫他找家...

本帖最近評分記錄
  • BorisKuo 威望 +5 貓、狗救援及中繼養護的工作非常辛苦, 向你致敬! 2010-09-29 09:22

不嫖不賭不吃鴉片煙

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-05 23:49 發表

感恩,今天又去求觀世音菩薩,他還是說會回來
心誠所至 金石為開

菩薩
既然奇蹟的讓他們相遇 就再顯神蹟讓他們快快再遇吧
別留他傷心了

引用 TOP

[img][/img]

村姑--小花(我老爸檢回來)
能趕蛇抓鳥吠路過狗.
還有愛心.賀伯颱風有人塞一條剛出生小狗(賀賀)在門口.
它去叼來顧被我看到以為是小老鼠.
它已往生多年.

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2012-03-05 14:18 編輯 ]

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

[img][/img]
小姐--黑妹(我三弟檢回來)
愛黏人.不管事.長壽14歲.
過世後幾天還曾入夢來.站著(生前最後四腳無力癱軟)側身看我.

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2012-03-05 14:16 編輯 ]

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.

引用 TOP

2000年在三重疏洪道堤防旁的農田裡撿到的小小狗, 當時撿到是一對(一公一母), 母的養兩個月不幸感染到當時很盛行的腸病毒傳染病死翹翹了
這隻養了10年, 於兩年前的年初掛點, 死因不明, 被妹妹發現時倒臥在陽台全身僵直
當時我人還在當兵, 那天晚上剛好從鳳山步校坐遊覽車回台北, 在車上接到媽媽電話告訴我這惡耗, 問我要不要到家看他最後一眼隔天再送去火化
雖然我很想, 但最後還是跟媽媽說不要, 盡快送去火化, 不然屍體會發酵, 到時反而更不好

沒有生病, 也沒有受傷, 眼睛也沒有睜開(一般來說狗死掉眼睛都惠是睜開的, 因此合理推斷是在睡夢中走的)
我家養過1X隻狗(全部都是撿來的), 這隻是家中僅剩的最後一隻, 到現在家裡沒再養過小狗

他叫  皮卡丘~

引用 TOP

這是我家的妮妮,台灣大赤鼯鼠(俗稱飛鼠),我從剛開目喂奶養起,現在已經滿週歲了!

本帖最近評分記錄
  • 無座力參一 威望 +1 小時候後山抓來養都失敗,最後都趕緊放生 2012-03-05 14:45

• 無座力參一 金錢 +1 小時候後山抓來養都失敗,最後都趕緊放生 2012-03-05 14:45

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

[img][/img]
賀賀(公的)
從小老鼠變身大型犬.
第一次從門下鑽出.剛好我回家遇到.
第二次就一去不回.

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2012-03-05 14:15 發表

賀賀(公的)
從小老鼠變身大型犬.
第一次從門下鑽出.剛好我回家遇到.
第二次就一去不回.
我看著你跟速水大倆位 停留此頁面許久
原來都有逝去而難忘的狗情誼

祝福你們

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.0.238.x 於 2012-03-05 14:37 發表

我看著你跟速水大倆位 停留此頁面許久
原來都有逝去而難忘的狗情誼

祝福你們
沒有狗狗陪伴已經兩年多了.
雖然我有興起去認養狗的念頭.
但是話一說出.老媽祭出否決權.
我一個人是顧不了狗的.
所以只能遠觀而不可褻玩焉.

本帖最近評分記錄
  • 速水龍一 威望 +1 我也有想要再養, 可是一想到10幾年後可能又要再痛一次就怯步了T_T 2012-03-05 17:13

• 速水龍一 金錢 +1 我也有想要再養, 可是一想到10幾年後可能又要再痛一次就怯步了T_T 2012-03-05 17:13

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首