關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

從鐵男西施犬的感概~貼出你家寵物相片吧~

感謝各位大大在之前給小弟的支持與打氣

最近跟朋友聊到JOLIN後事的處理時.他們都覺得我有點傻
可能真的是這樣吧.但是已經把它當成家裡的一份子了
老媽還叫我把小狗生前的相片裱框放在佛桌前陪她念經
休假回家的時候會走到後面的小菜園跟JOLIN說聲:(舅舅回來嚕)
從小到大養了不下十隻的狗
但就只有它的離開最讓我感傷.............................

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

新屋一群被惡劣繁殖場棄養ㄉ吉娃娃在找家,
如有軍友有興趣′小弟可代為連絡,外縣市的朋友我也可以幫忙載

http://www.savedogs.org/forum/article_view.html?f_no=21472

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +2 感謝幫忙貼出 2010-09-02 11:05

不嫖不賭不吃鴉片煙

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-08-07 00:19 發表
我養的比較特別...需要鐵鍊綁住

港梯A,你的寵物還真是與眾不同啊!
若真要養牠摳摳可是要花不少捏!

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

我也養過西施~~
真的很乖、但也是很笨~~
每次玩球玩到椅子腳下~~
突然聽到我們叫牠~~
其他狗會先爬出來再看看誰叫牠~~
而牠會不加思瑣的抬頭觀察,
常常會聽到好大一聲"硿"~~
後來我們不太敢沒看到牠就叫~~
等到牠自行出現再呼喚牠~~
免得撞到最後撞的更傻了~~

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-02 20:58 發表
我也養過西施~~
真的很乖、但也是很笨~~
每次玩球玩到椅子腳下~~
突然聽到我們叫牠~~
其他狗會先爬出來再看看誰叫牠~~
而牠會不加思瑣的抬頭觀察,
常常會聽到好大一聲"硿"~~
後來我們不太敢沒看到牠就叫~~
...
我家那隻也差不多
每次叫他上摩托車還常常給我"暴衝"................
回家聽到我的聲音之後兩分鐘之內不放他出來就會給你鬼哭神號
聽了會很火大.線在卻幻想著能再次聽到那沙豬般的撒嬌聲..................

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

這是我家的鴨子寶貝 ((試貼看看))

引用 TOP

糟糕我不會貼~~抱歉我的寶貝是鴨子

引用 TOP

引用:
原文由 牧羊人 於 2010-09-03 01:02 發表
噗~~士官長!!
你貼到是你桌面上的路徑嚕~~
~倫家不會貼圖啦.....嗚嗚~
看完你一定OK的~~
一定可以把你家的鴨子分享給大家看的~~

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

我家的"馬屁"....英文名" Moppy"......

我是一隻假的狗~~~假的狗~~~假的狗~~~....

[ 本文章最後由 JACKSU93 於 2010-09-02 12:04 編輯 ]

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 牧羊人 於 2010-09-03 01:02 發表
大大
你家的寶貝在這

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-09-02 22:52 發表

我家那隻也差不多
每次叫他上摩托車還常常給我"暴衝"................
回家聽到我的聲音之後兩分鐘之內不放他出來就會給你鬼哭神號
聽了會很火大.線在卻幻想著能再次聽到那沙豬般的撒嬌聲..................
西施非常笨~幾乎是笨到變成"菜狗"
我最喜歡小米的卻也是他的笨
只會呆呆看你~
測驗狗是聰明或笨,拿條毛巾蓋著牠,會脫離毛巾出來的是聰明的狗
然而小米是被蓋毛巾之後,就選擇不去動站著就固定在那邊,躺著就繼續睡~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-08-07 00:19 發表
我養的比較特別...需要鐵鍊綁住

港梯A..
這是15年前我去泰國拍的啦
拍完差點沒尿褲子....因為訓獸師少了一隻手臂

本帖最近評分記錄
  • 41denis 威望 +2 訓獸師少了一隻手臂....... 2010-09-17 13:15

• 青岐老兵 威望 +1 少了一隻手臂~~這個恐怖~~ 2010-09-13 10:45

• 青岐老兵 金錢 +1 少了一隻手臂~~這個恐怖~~ 2010-09-13 10:45

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-03 10:48 發表

大大
你家的寶貝在這

http://img705.image ...
感恩,今天又去求觀世音菩薩,他還是說會回來

引用 TOP

喵咪 大集合!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-01 00:58 發表

這短腿的是迷途的羔犬~~
最會就是吃跟裝無辜了~~
人家只是在想.......等一下主人要餵我好料的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首