關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-27 22:12 發表
有個小我兩梯的學弟放假總是會呼朋引伴的去咖啡廳
退伍後帶了兩個妹回台灣
去她家開的酒店上班
這種行為我實在不知道該怎麼講
鐵男 你學弟是先面試 再錄取 沒有試車 怎麼知道性能好不好

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 18:26 發表

正確來說是在國小對面.郵局旁邊那家
在過去就是好彩頭嚕
那不是大姆指嗎 我沒聽過好彩頭 左轉後有家明明德麵包店 我是這家店的常客 郵局對面有家卡拉ok晚上落跑必去

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 16:58 發表

牛雜湯是溫康市場,中興戲院那裡,郵局那一間叫做真善美
學長 文康市場是志成旅社那邊嗎 我記得有個菜市場附近有戲院  國軍英雄館旁邊那是什麼市場

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-29 23:18 發表

中華路以前有一家動動灣,不知道還有沒有,連上學長退伍欠20幾萬,拿錢來放人才回台灣
學長 啥咪細動動灣 以前我在澎湖也是到處去吃東西 但是現在全忘光光  都是菜市場居多

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-07-30 17:51 發表
話說..如果被憲兵記違紀..除了靠關係叫憲兵劃掉以外..還有其他方法嗎?
到退伍 我也只用過這個方法 都是幫學長 學弟劃的 還有營長駕駛

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-08-02 16:16 發表

我可以確定違紀不會登在每日公報啦..那麼小的事怎麼可能登...為什麼我可以確定..因為每日公報是從我們參辦室發出去的啊...我在參辦室連絡官一年..沒有看過登違紀名單..如果是我退伍後那就不知道了...
我記得在澎湖有 建國日報 青年戰士報 忠誠報 有聽過但不記得有每日公報 還是只有防衛部有

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-08-02 22:28 發表

每日公報每天由參辦室發出..裡面寫重要的指示事項,差不多晚上八點參謀長決定後..再印出來請各旅級的人來拿,再發至每連..貼在佈告欄..可能671是老鳥了...那時還沒有...

我退伍前百日..我偷偷的叫文書在右下角 ...
這個真沒印象 這是基層單位參幾的事啊 我是知道參三和政戰有工作日誌

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-08-02 22:28 發表

每日公報每天由參辦室發出..裡面寫重要的指示事項,差不多晚上八點參謀長決定後..再印出來請各旅級的人來拿,再發至每連..貼在佈告欄..可能671是老鳥了...那時還沒有...

h大 宋川強下一任司令官是誰啊

引用 TOP

引用:

什麼秘密說出來

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-08-02 22:58 發表

X旅X營X連下士XXX於X年X月X日08:00全副武裝至參三科報到
學長 您是要去軍紀再教育

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首