關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

引用:
原文由 阿楓 於 2010-07-27 00:47 發表

好!
今天晚上就打妳的那隻手機號碼騷擾妳。
炫燿文!扣分!
黃牌一張,一個月不能發言。
廖仔
你們那時還有去小徑"青草地"嗎?
我退伍那個月在桃園三商百貨碰到青草地的姊妹花"小珊"(他們來台灣玩)
去年聽砲長說...他還有帶"小珊"去墾丁旅遊(砲長說沒有發生任何事情 )

不過....如果你們有去"青草地"的話都要喊她阿姨囉

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-27 01:36 發表

報紙看過,電視看過,不再金門不知道ㄟ
澎湖應該也有吧

不過這都是我們聽說的...看有沒有人可以上來說說實例
不用自己發生的..但是要認識的人發生的故事

我先講一個...真實故事
我老婆的姐姐嫁給澎湖人..當時都未成年
後來老公去海陸當兵
婆婆在澎湖開家庭賭場
有一天姐姐睡覺睡到一半發現怎麼有酒臭味
轉頭一看

一個阿兵哥打牌喝酒喝醉了就爬上床了

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

當年小徑有兩個很辣的姐姐
每回放假或是洽公回苗圃在小徑下完公車經過831後右轉進入小徑就會看到他們坐在左手邊的店家門口

每次都很害羞的偷偷看她們

後來有一次不小心就跟火爆連長還有學長們進去那家店喝酒
喝到陣地關閉才回連上

都是上級宣導有功啦....退伍後哪會偷偷看馬仔啊

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-27 15:55 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2010-07-27 15:02 發表
位什麼大帥裡面的照片,都是霧霧 的

害我看的也霧霧滴
那是大帥的自拍.....SO...霧霧的

引用 TOP

引用:
原文由 阿楓 於 2010-07-27 20:23 發表

學長!
民國86年的時候小徑已經沒落了,
當時金門的阿兵哥休假都跑山外,
就連金城也很少有阿兵哥去,
當時的山外是給阿兵哥去的,
金城是給觀光客去的。

你在那個部落格有留言說連上有條小路可以通到 ...
是魯王墓那邊有一條小路直通"青草地"

當兵兩年...金城我也只去過不到5次
話說我高中同學畢業後就回金城住到現在...當時也去看過他一次

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-28 11:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-28 11:24 發表
是魯王墓那邊有一條小路直通"青草地"
當兵兩年...金城我也只去過不到5次
話說我高中同學畢業後就回金城住到現在...當時也去看過他一次
不好意思喔
在澎湖的帖子裡
我跟我同連的學弟也能扯到金門去了

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-30 09:36 發表

港貼我也曾拔過憲兵臂章..
金防部憲二連的一位二兵
當下是很爽沒錯~!!但後來有點可憐他
他是站整天哨然後晚上又站司令官寢室前衛兵
太累了...站著就睡著..司令官半夜起床看他晃來晃去
就站在他老兄面前.他還繼 ...
他應該是老兵欺負新兵的被害者

引用 TOP

原來被記違紀有這麼多方法可以塗銷

當年都不知道

不過.....還好常常洽公外出也沒有被登記過

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首