關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

37 123
發新話題
列印

誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

我娶了供應福利社貨品廠商的會計

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 威望 +1 既來之 怎能空手而會回 讚! 2012-03-11 11:59

引用 TOP

引用:
原文由 阿楓 於 2010-07-27 00:47 發表

好!
今天晚上就打妳的那隻手機號碼騷擾妳。
炫燿文!扣分!
黃牌一張,一個月不能發言。
聽說那個手機現在是屬於一個老芋頭的,你打去會被罵喔!當年退伍前幾個月被連長叫去福利社養老,那時候送貨制度很好笑,你要叫一些零嘴,就要搭配飲料,否則廠商不送,明明飲料堆積如山,乾貨卻空空也,也就將就賣,直到有一天,澎防部政戰主任陳x一少將督導,發現櫃台空空,只好據實稟報,主任說你馬上叫貨,半小時不送到防區的或他都不用送了,我拿著雞毛當令箭,打電話去罵人,15分鐘就到了,會計送的,後來變老婆

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 威望 +1 讚! 長官無意中當了紅娘 2012-03-11 12:02

引用 TOP

引用:
原文由 鴨頭 於 2010-07-27 00:38 發表
還是您夠狠啊~~~
83年~84年間有追到一個妹妹~~在西嶼保齡球館...
害我每天晚上都落跑~~~~~~偷情~~~~噓...小聲點~
偷情.............是男有婦還是女有夫,怎麼用偷情形容ㄋ

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-07-27 01:21 發表

我們當兵時強姦也一樣是唯一死刑,不過您別誤會
"金門女人,只可遠觀不可褻玩"是指...當時謠指部發出很多仙人跳的"謠言"
報紙看過,電視看過,不再金門不知道ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-07-27 01:50 發表
喂~各位老兵還不睡喔!來喔!拎雞罐美如!乎咑啦~~~乎咑啦 ~~~乎咑啦
晚上加班作帳,不能睡

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-27 10:55 發表

還好?當時雖年輕  但是還會想
不然
就取了東側門綠圓的小鈴了...還去過他家裡見過父母了!
在怎麼會想不會想,當年的小妞,現在出門人家叫阿姨

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.23.x 於 2010-07-27 11:55 發表
澎湖女 比較單純,令人迷戀。
不過港邊少女,蒙著面紗,包的緊緊的,啥都看不見。
澎湖太陽大,風飛沙大,用頭巾包到剩下眼睛,很神祕

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-27 22:19 發表
問問通作排吧..
聽說他認識某位"嫁"給很多台灣狼的澎湖菜商~~
嫁給很多,很多的意義.............

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-07-27 21:23 發表

學長

當年我弟也管澎防部的福利社~這件事通排也知道一點

陳年舊帳  但是退伍時也帶了一位回台灣
終於有一個也帶一位回家了,兄弟

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-07-27 21:27 發表

兄弟辛苦啦!賺錢有數,生命要顧
學長,愛錢系好,今晚還是熬通宵

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-07-27 23:47 發表

兄弟是做甚麼行業,習ㄍ一價麥,還有的熬夜通宵,40好幾了吧!保重喔!
我做某個食品的北部經銷,就是時機歹,少請幾個,只好自己努力囉

引用 TOP

引用:
原文由 ericlu33 於 2010-07-28 02:23 發表

同學...咖啡廳是在馬公街上嗎?
之前有電視台去採訪過.
說該店是越戰時期專為美軍開設的.
沒記錯的話應該是我同梯的親戚開的.
不過詳細位置我忘了
我怎麼沒印象馬公街上有這樣的咖啡廳ㄋ,提示一下吧

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-28 08:55 發表

不認識不認識,小弟絕對沒有加入那溫暖的大家庭。
  那段時間我剛好把便服借給台北友人,台北友人又把衣服轉借給了精龍界的朋友,剛好那友人來澎湖玩,出現在那附近,因為外型與身高與小弟接近,才造成大 ...
人家是借 車,你借衣服ㄌ

引用 TOP

引用:
原文由 ericlu33 於 2010-07-28 10:11 發表

報告學長...還真的有耶
http://tw.myblog.yahoo.com/drunk-bike/article?mid=18741
以前龍宮戲院那一條街,知道龍宮戲院ㄇ

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-28 11:52 發表

港指部對面的漫畫店,不就是在天后宮對面,那間老闆女兒我認識。
下個月出去澎湖,我在去看漫畫店在不在,看他女兒在不在

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首