關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

引用:
原文由 houcl 於 2010-08-02 22:31 發表

每日公報不是龔以敏搞出來的啦...至少在前一任的范OO司令官就有了啦..你可能搞錯了...每日公報大概沒人比我還熟的..這是我們的業務..呵呵..我和每日公報的文書現在還有聯絡...

違紀是訓練官下電話記錄到各連啦 ...
難怪,我那時司令官是殷X文,就不知道有每日公報這一項,恨死這ㄍ

引用 TOP

引用:
原文由 筠心 於 2010-08-01 23:49 發表

我去罰站過...就是在參政大樓前全副武裝罰站...

記得那天是我們科長假日值班,點名時發現我在裡面,把我叫回科裡加班...

為什麼沒消掉?因為那時剛到師部,不知道可以消違紀.就傻傻的讓違紀單送到連上..

那 ...
幸好我沒站過,我在師部只有軍服數套跟便服2套,連莒光作文簿都沒寫過了..其他東西根本都沒帶
全副武裝我不知道要跟誰生.....

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-08-02 22:33 發表

他從東引調過來的
很喜歡搞示範遊戲
這個我可以確定啦...早餐會報他常說..那個連什麼地方做不好..就叫那連做種示範...做不好就示範到好...歷歷在目...

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-08-02 22:39 發表

這個我可以確定啦...早餐會報他常說..那個連什麼地方做不好..就叫那連做種示範...做不好就示範到好...歷歷在目...
九營的二級場示範你應該知到吧

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-08-02 22:40 發表

九營的二級場示範你應該知到吧
示範那麼多我怎麼記得...呵呵....其實各處組的軍官都很怕他的...我也怕..呵呵..

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-08-02 22:39 發表

幸好我沒站過,我在師部只有軍服數套跟便服2套,連莒光作文簿都沒寫過了..其他東西根本都沒帶
全副武裝我不知道要跟誰生.....
X旅X營X連下士XXX於X年X月X日08:00全副武裝至參三科報到

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-08-02 22:58 發表

X旅X營X連下士XXX於X年X月X日08:00全副武裝至參三科報到
那時如果真的跑去參三生裝備,不會被他們科長盯到牆壁上才奇怪..在這邊除了
[不辦室]得大中校組長罵人聲音最大之外,第二名該是參三科長吧..

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-08-02 22:47 發表

示範那麼多我怎麼記得...呵呵....其實各處組的軍官都很怕他的...我也怕..呵呵..
因為他的機車使得我的重要 我在他的手中記了好幾支小功 營長常帶我到防衛部吃早餐 是早餐會報 

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-08-02 22:28 發表

每日公報每天由參辦室發出..裡面寫重要的指示事項,差不多晚上八點參謀長決定後..再印出來請各旅級的人來拿,再發至每連..貼在佈告欄..可能671是老鳥了...那時還沒有...

我退伍前百日..我偷偷的叫文書在右下角 ...
這個真沒印象 這是基層單位參幾的事啊 我是知道參三和政戰有工作日誌

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-08-02 22:28 發表

每日公報每天由參辦室發出..裡面寫重要的指示事項,差不多晚上八點參謀長決定後..再印出來請各旅級的人來拿,再發至每連..貼在佈告欄..可能671是老鳥了...那時還沒有...

h大 宋川強下一任司令官是誰啊

引用 TOP

引用:

什麼秘密說出來

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-08-02 22:58 發表

學長 您是要去軍紀再教育

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-03 00:07 發表

學長 您是要去軍紀再教育
我最後一次看到每日公報,就是在101時關於我的部分阿,印象深刻,還是禁假三個月,三個月放假日的軍紀操
,還好以前沒週休,不然死得更慘

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-03 00:02 發表

h大 宋川強下一任司令官是誰啊
就是范宰宇啊...

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-08-02 23:11 發表

因為他的機車使得我的重要 我在他的手中記了好幾支小功 營長常帶我到防衛部吃早餐 是早餐會報 
那大概我退伍了..因為早餐會報中..階級最小的就是我了...少尉.....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首