關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

40 123
發新話題
列印

雲嘉南軍友

引用:
原文由 履保豪哥 於 2010-08-01 03:27 發表

對丫以前是109師(一堆東西丫~~真會藏)的後來改南測,我當兵時裡面有嘉義甲廠,169飛馬,200旅,373。現在剩幾個獨立連我就不了了,我也多年沒有回去了。裡面現在怎樣我就不了了知了。
學長看你好多年沒讀地理了喔 ...
你沒看懂上上一則留言 我當然知道那邊都算布袋
我的意思是 你們那村子 算是很偏僻了
沒有在布袋鎮的中心內  就是行政中心附近才算是布袋鎮內(這四字要用台語來說 就清楚了)
  新塭那邊當然也不算
就跟我們這邊是一樣的  雖然我們村子裡有五王廟  比鄉公所所在的那一村子熱鬧
但我們這邊沒有任何的公家機關
所以也不算是北門的中心

引用 TOP

引用:
原文由 lobster 於 2010-08-01 05:17 發表

學長:你是北門蚵寮人嗎?小弟的老婆是二重港人,小弟是台南人,幾乎每個星期都會回北門
若有活動通知一下囉
夫人也姓侯嗎?
我這邊要過急水溪 是溪北區域 和蚵寮的一部份 算成一個行政區

引用 TOP

引用:
原文由 831 於 2010-08-01 17:40 發表
台南鹽水兵報到,鹽水離五王廟只要15分.
請問  學長是哪一個國中畢業的?

引用 TOP

引用:
原文由 lobster 於 2010-08-01 17:42 發表

是阿
今天中午才剛去福隆吃父親節
玥士官長的老家離那很近!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-02 01:11 發表
福隆不是在北部嗎??
那是一家餐廳的名字
誰叫你上次不繞回你老家附近看一看!
現在是由雲嘉南風景區大肆建設中  遊客越來越多了

引用 TOP

引用:
原文由 831 於 2010-08-02 10:58 發表

小弟是鹽水國中畢業
幾年畢業的!  我是63年次 應該是78年畢業

引用 TOP

引用:
原文由 831 於 2010-08-02 12:18 發表

幾年畢業忘了!我63年次的記得以前鹽中布袋和北門瞞多同學的
該不會我們是同學吧!
我是3年2班

引用 TOP

引用:
原文由 831 於 2010-08-02 17:07 發表

我以前5班後來去3班
李瓊津結婚了,婚禮我有參加老公好像是台南人但可以確定不是鹽中好像是小學老師.
翁是銘結婚了,婚禮我沒參加現住桃園近況不明.
王維鳴~不熟
李也是小學老師嗎?
中午 我拿畢業紀念冊出來看了一下
慘喔 很多同學的名字都忘了
只有一些要好的還記得
黃尹人 還有跟你連絡嗎?

[ 本文章最後由 cccyt 於 2010-08-02 19:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 831 於 2010-08-02 21:30 發表

抱歉筆誤了是李瓊津當老師不是她老公
黃尹人以前在鹽水的中小企銀(現在改京城銀行)當行員但好像離職了他結婚後就失聯了
我們班上的 看來有好幾個女生當老師
我在好幾年前 就常到京城去領錢 竟然沒碰到!
鹽中改建過後 已經完全沒有那種回憶了!

引用 TOP

引用:
原文由 lobster 於 2010-08-02 23:47 發表

的確北門遊客越來越多...星期天吃完福隆繞過去北門遊客中心
剛開幕2天規劃還不錯可以再規劃一些古時農具之類的,不過樹少了點,天氣太熱的話...人受不了
學長...您是務農還是漁業養殖...
鹽田區那邊很漂亮了
風大又涼

農漁兩者都有

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首