關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

2404表-保15002表

引用:
原文由 ap01012001 於 2012-10-01 05:46 發表
2404真真假假...假假真真...沒人敢說它是假...也沒人敢說它是真...此乃屬參四的最高境界...哈!哈!哈!
厚~ 這款境界,祖可意會,不能言傳,連師父攏總教不來!

嘿,偶唆滴素:「連」師父,升等到營級啊係旅級就係另外一款境界囉!

哼,莫高興得太早,「做」滴好、「做」滴妙、「做」滴呱呱叫,俗在係少之又少。

粉多兵友沒看過營參四被整、變作夾心餅乾滴慘狀!
旅部後勤官又釘又罵,營部二級廠屌兒啷噹不配合,甚至係營後勤官都「坐」壁上觀...
真正係叫天天不應,叫地地不靈,心裡淌血ㄟ時準,連大叫一聲「天啊」都不對!

旅參四被暱稱作「你慘死」,其俗喔,營參四才素大苦主,該叫做「迎慘死」才對!

西洪差假士  每次洽公都被要求買15002表,尤其是裝儉前夕,是有多會寫多會用泥
鞋弟造福旅部連ㄟ軍械、化學、經理、有線無線... 各業務「士」,大伙粉感激泥吧?

kuenjchen  旅參四不負補給任務!
係「不辜負」啊係「不負責」?經理官大人請再下一次電話記錄講清楚喔!
古早ㄟ旅參四素正編,退伍令寫滴係上兵補給。萬一打仗可以申請料件喔!
小兵不寫2404或15002,那素保修後送。偶祖要督導!
但服役時不管事則已,要管就係關係到全旅ㄟ分配。
以前分享過海防防寒大衣、星光夜視鏡... 就素偶滴補給業務。

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2017-06-25 00:18 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +6 讚!讚!讚! 2017-06-25 00:47

• 西洪差假士 金錢 +4 每次洽公都被要求買15002表,尤其是裝儉前夕,是有多會寫多會用泥? 2017-06-24 12:53

• 671G2FO 金錢 +3 精品文章! 2017-06-24 07:22

• kuenjchen 金錢 +3 旅參四不負補給任務! 2017-06-24 00:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2017-06-23 22:48

• Alona 金錢 +3 精品文章! 2017-06-23 22:39

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首