關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

現在還有軍中「趙老師」嗎?

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-06 15:26 發表

阿庭大

你們不是有什麼1985專線嗎????
好像1955在本島比較好用~外島幾乎沒人打~只是個口號

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-06 18:04 發表

李x泉??

還是南塘營那個2粗2的 吐胚???
叫黃X良的~各位大大應該不認識~因為他也很年輕~當初2007年~他好像才30多歲而已

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2010-07-06 15:17 發表
記得剛下部隊那ㄧ個月~同梯的不爽士官長~為了自己早餐沒吃到肉鬆~只剩醬瓜和麵筋~就集合全連弟兄~全副武裝~蹲在集合場幹醮大家~還把餐盆給搬出來~大罵~睡個覺起來~想吃個早餐~發現土豆沒了~肉鬆也沒了~真的是先呷先贏 ...
連隊這樣子的小狀況...在以前是達不到申訴的門檻啦

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2010-07-06 19:10 編輯 ]

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2010-07-06 18:21 發表

叫黃X良的~各位大大應該不認識~因為他也很年輕~當初2007年~他好像才30多歲而已
阿庭,你那時候營部在那裡?庵頂還是南塘?

你的步一連又是在那裡阿?

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-06 20:09 發表

阿庭,你那時候營部在那裡?庵頂還是南塘?

你的步一連又是在那裡阿?
記得沒錯的話~好像是庵頂~一棟很破爛的一樓建築~

我的單位步一連~我到部的時候~連部在湖井頭~ 據點有四維~南山頭~虎堡~ 之後因為南山頭時常有高賓演習~考慮到南山頭最高階的只是排長~不妥當~所以後來連部~換到南山頭~湖井頭變成據點~ 這樣過了幾個月~換我們一連下基地~跟二連互換駐地~所以又搬到金陵山莊~當時移防的時候我已經剩一個多月就要退伍了~也是免測人員~我覺得我所說的這些地點~南山頭風景是最漂亮的~只不過要走很長很長的階梯~

http://blog.sina.com.tw/a1823145 ... &entryid=347250
轉貼其他網友所貼的南山頭照片

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2010-07-07 18:23 發表

記得沒錯的話~好像是庵頂~一棟很破爛的一樓建築~

我的單位步一連~我到部的時候~連部在湖井頭~ 據點有四維~南山頭~虎堡~ 之後因為南山頭時常有高賓演習~考慮到南山頭最高階的只是排長~不妥當~所以後來連部~換到 ...
陳x彥是你們連長吧?營長仲崇x?旅部作戰官松xx是嗎?

還有李x連長,應該都是老朋友了 哈哈!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-07 21:30 發表

陳x彥是你們連長吧?營長仲崇x?旅部作戰官松xx是嗎?

還有李x連長,應該都是老朋友了 哈哈!
你說的陳X彥~是我初期的連長沒錯~其他的我都不知道耶~但我沒跟他有太多互動過~因為我到部沒多久後~就被派去受預財士訓~回來後~連長就換人了~他被調去當幕僚了~我再小金的8個月~經歷了3任連長~很可惜的沒跟到陳X彥~不然我覺得他對阿兵哥很好~當初看我行政學長~跟他交情很好~反倒是後來的新連長~曾X璋~大膽島下來的~人超機車的~什麼事情都一把抓~不給下屬權力~給各參業務管理人很大壓力~當初的參一 以及彈藥兵~被搞到想找人在台灣堵他~想斷他手腳~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首