關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

山外的名店

當時的牛排館除了離家五佰哩之外,我記得在塔后有一間高級西餐廳叫"紅屋頂"不知有人知道或去過嗎?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-07-05 23:38 發表
我去山外就是跟幾個弟兄買個2~3份報紙到山外停車場旁
那一家速食店的2樓混個兩小時
不然就是到柯達隔壁吃個簡餐兼看電影
離退伍前半年,就懶的出去
休假都是在連上睡覺
我以前也是到這家速食店辦公兼鬼混,只是一直忘了它叫什麼名字?是香雞城嗎?
買杯飲料就給它坐一天,阿姨還會不爽,口中碎碎念呢!!

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +4 呵呵,她就素要您多交觀一點! 2014-03-21 22:24

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2014-03-22 00:33 發表

說真的,我也忘了店名,不知道是不是叫"木棉道"
可能要請軍友中的"最爛的醫務士"想一下,因為他跟我們在金門的時間接近
他對山外也比較有印象
我只能贊助照片一張

284-sam學長,感謝提供照片,這張是從山外車站的方向往停車場的方向照過去的吧??位置好像不太對,没看到店,好像要再右邊一點,上次我有利用穀歌街景服務找一下,現在好像變屈臣式了!!!原本熟悉的商店都一間間慢慢消失了!!我又想了一下,好像是頂呱呱吧

[ 本文章最後由 西洪差假士 於 2014-03-22 10:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +3 讚!讚!讚!山外車站前 2014-07-08 16:54

• 284-sam 金錢 +2 不好意思,這個方向只有拍這一張,山外車站我也有拍 2014-03-23 00:51

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-03-22 22:23

引用 TOP

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2014-03-23 17:00 發表
分享幾張拙照,是去年十一月山外的街景,禮拜四拍的,沒多少行人。

老爹牛肉麵,是在地ㄟ報的,嗯嗯,俗擱大碗!

旁邊那盤小菜,是在下拿了個小碟子隨便夾的,其實味好料實在,粉青操喔!

http://i.imgur.c ...
啊,謝謝上尉後勤兵學長的照片,好懷念啊,照片中看到伯樂山莊,獅子林,等那時有印象的店,老爹牛肉麵?? ??,那時還没這家店出現,那時要吃牛肉麵首推榕榕園,喜相逢次之,印象中街上還有藝術山莊卡拉ok,大山文具行,帕碼理容院,靠近空心磚廠有福華飯店等等商家

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首