關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

民視...新兵日記

與其找劉香慈.葉家妤.林若亞演出,
倒不如找真正當過兵奴才的主子  玥妃娘娘,
擔綱演出還強的多......

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +1 贊成!學長加娘娘一票…! 2010-07-03 01:07

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-07-03 15:55 發表

可是
劉香慈有32D耶
比較有看頭
報告長官:
SIZE不是問題,外型好看才重要!
糟糕囉,奴才說出如此大不敬的話,深怕會被株九族捏....

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-07-09 21:06 發表

馬克學長
三二D照片來嚕
請您抄收嘿

http://img204.imageshack. ...
[img][/img]
來尬看麥ㄟ........玥妃娘娘是沒在怕的啦

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-14 12:41 發表

不一定士官長就一定叫?
連士官督導長那是一個職缺!
一個連上可以有好幾個士官長?但只會有一個士官督導長
啟奏娘娘:
81.10本營有幸為8軍團“精進士官制度實驗營”,【6軍團51旅一個營;10軍團86旅一個營,分別為步.裝.砲各一營實驗】
當時還在實驗階段,連隊編制一位“連士官長”
營部編制一位“營士官長”還編制1.營行政士官長2.營情報士官長3.營作戰士官長4.營後勤士官長。
妳們那個“連士官督導長”應該是後來那些長官“喬”出來的職務吧。

[ 本文章最後由 訓練士 於 2010-07-14 20:03 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 sjim007 於 2010-07-16 10:41 發表

後來正式實施..
就只剩士官督導長(連.營...旅以上的要報總部核定)
澎防部是到83.07.19才開始實施精進士官制度(我還有結訓大合照)...
大大您若是1653T應該早在83.3已退伍,
怎可能知道彭防部是83.7.19開始實施精進士官制度,
且還有啥“結訓大合照”??

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-07-18 00:58 發表

庹宗華可能至少要做營長了吧......不過似乎官越大, 戲越少ㄟ.......   軍官有軍官的官威, 還是下士能縮能伸最搶鏡, 哈!!
以庹宗華的歲數【51年次】可能是官拜少將了吧

引用 TOP

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2010-09-08 09:53 發表

「排長兼軍醫官」一職確實比較特殊,一方面是步兵營部連的排長、另一方面又是營部特業幕僚,如果單從「少尉排長」一職進行解讀,當然就沒有編配45手槍的情況發生,這也是我在服役時「某人」執意認為我應該配步槍 ...
在小弟服役的年代,我營部連衛生排長,也是兼醫務所醫官,
因為營上醫務所歸營部連管轄。

引用 TOP

奇怪咧!他們不是新兵訓練中心嗎?
怎麼稱為入伍生

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首