關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

民視...新兵日記

這戲是在成功嶺拍攝的,看了些預告有些場景還滿懷念的
營房還滿新的.應該是在104拍的吧,跟我以前新訓的感覺差不多~~
內容拍的如何先不管,主要是要看看成功嶺的景色~~不知道188福利站會不會入鏡

引用 TOP

以前班長胸前那塊藍色的不是繡"教育班長"嗎???
怎麼現在變"班長"而已
還是我記錯了

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2010-07-04 17:07 發表
營級正常來說 除了營POA
只有一個政戰官
監察 保防很久以前就只剩旅級才有
重點是那個營級政戰官 平常沒事的時候還可能會被旅部政綜科拉上去支援
碰到下基地或有啥大事 才會歸建

根據PTT上2070T的小朋友表示  ...
長官說的沒錯,記憶中只有下基地時才有見過政戰官,平常很少見,讓我幾乎忘了他的存在
反倒教召時,他們的上尉政戰官常跑來跟兵打屁~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.32.71.x 於 2010-07-07 11:46 發表

魂斗羅一代!
一開始要用摳拿米大絕生30隻出來才能破關,
到後來一隻就可以坐直昇機離開!!
是  上上下下左右左右 BA嗎

講到電玩按密碼的,不得不提到經典遊戲"麻將學園"還有人記得怎麼按嗎??
輸入成功之後,把把都役滿的牌 想不破關都難呀!!
尤其是過關後的H連打

以上都是聽人家講的,自己沒玩過

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-07 12:35 發表
大型電玩 鮫!鮫!鮫! 小弟是高職同班第一個破關的

還有一種大型電玩遊戲 名稱想不起來....就是背景是女孩 我們在女孩身上爬...要躲過蜘蛛的攻擊和時間的限制 每爬一小塊區域 背景女孩衣服就會脫掉.....
由於我一 ...
學長那款遊戲應該叫做"天蠶變"吧

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-07 19:15 發表
墮落的國軍 看a片的看a片 打電動的打電動 只有我還認真的站我的安官  比我菜的通通給我脫褲懶罰站
報告學長我也沒站哨時看過A片,因為我們只有R片好看,又是噴霧又是馬賽克的,看了真不爽

好險不是看A片,所以不必罰站

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-07 19:50 發表

天山 你很漏氣ㄟ 連a片都沒得看 只看R片 下次記得去買解碼器  說到R片真的會看到氣死人 所以我從來不租R片的 其實我連上 好像沒看到有人在看 都是出去外面洽公時去店裡看 看完還會問你要叫小姐嗎
你要我去買解碼棒然後在回部隊去看嗎

去看mtv叫小妞都嘛要同步進行,哪有看完才在問的,看完都已經處理好了哪還有精力呀

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首