關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

民視...新兵日記

引用:
原文由 41denis 於 2010-07-06 22:53 發表

報告學長,你怎沒有叫我陪你打電動玩具.
1943.1941.雷電 雙眼鏡蛇 TYPE-R 都破關.
專攻雷電,這款是我覺得最經典的射擊遊戲,難度又高,單打破關以後,就沒啥興趣了.直到80年在永和夜市看到真正的高手高手高 ...
對對對,雷電我也很愛玩,因為這幾款在79年以前就有了,
那時是投幣式的,學費繳得很多....
對了,SEGA有出双截龍嗎?它是我高中時的遊戲,我很會用霸王肩...頂..我頂

步校八一迫砲預士班二期
新訓編制在斗煥坪八營二連
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-07-06 23:29 發表

對對對,雷電我也很愛玩,因為這幾款在79年以前就有了,
那時是投幣式的,學費繳得很多....
對了,SEGA有出双截龍嗎?它是我高中時的遊戲,我很會用霸王肩...頂..我頂
頂~~都變成50肩還頂甚麼東東___
電玩偶只會玩_坦克大決戰_小蜜蜂_現在網路電玩千百種,偶都看不懂??滑鼠跑來跑去,點一 點_還可以互相幫忙_還可以聊天_太複雜偶都看不懂
偶到現在還是使用~~彈指神功~~打字上網跟不上時代了

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-07-07 11:38 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

昨天上網看了一下

很有錢耶..士官長開悍馬H3

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-07 11:03 發表
昨天上網看了一下

很有錢耶..士官長開悍馬H3
連長騎小綿羊嗎,哈哈!

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-07-06 22:53 發表

專攻雷電,這款是我覺得最經典的射擊遊戲,難度又高,單打破關以後,就沒啥興趣了.直到80年在永和夜市看到真正的高手高手高 ...
真好,雙眼鏡蛇! 我大學時在學校旁一家電玩店打了兩百多萬分很是得意,但過一陣子後記錄被人破了變三百多萬. 但隔一陣子後我又破了那個記錄. 但好景不常,記錄又被人破了. 我最後的記錄大概是四百五十多萬分,不記得是不是一樣被同系大五的學長破了(每次都是他). 當我玩時,常有人圍觀. 雷電1,2也一樣,兩百多萬分以上. 1943我比較肉腳,一個人破不了關.

引用 TOP

引用:

還有1945

引用 TOP

引用:
原文由 cwu 於 2010-07-07 11:36 發表

真好,雙眼鏡蛇! 我大學時在學校旁一家電玩店打了兩百多萬分很是得意,但過一陣子後記錄被人破了變三百多萬. 但隔一陣子後我又破了那個記錄. 但好景不常,記錄又被人破了. 我最後的記錄大概是四百五十多萬分,不記得是 ...
魂斗羅一代!
一開始要用摳拿米大絕生30隻出來才能破關,
到後來一隻就可以坐直昇機離開!!

引用 TOP

引用:

真好,雙眼鏡蛇! 我大學時在學校旁一家電玩店打了兩百多萬分很是得意,但過一陣子後記錄被人破了變三百多萬. 但隔一陣子後我又破了那個記錄. 但好景不常,記錄又被人破了. 我最後的記錄大概是四百五十多萬分,不記得是 ...
1943雙打.只要每一關一開始都按的出密碼成功(上.下.右.左.A.B).
就有用不完的子彈時效了.
只要兩兩互助.
要破台太容易了啦.

記得當年.我還把密碼抄在書包揹帶上呢.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.32.71.x 於 2010-07-07 11:46 發表

魂斗羅一代!
一開始要用摳拿米大絕生30隻出來才能破關,
到後來一隻就可以坐直昇機離開!!
是  上上下下左右左右 BA嗎

講到電玩按密碼的,不得不提到經典遊戲"麻將學園"還有人記得怎麼按嗎??
輸入成功之後,把把都役滿的牌 想不破關都難呀!!
尤其是過關後的H連打

以上都是聽人家講的,自己沒玩過

引用 TOP

大型電玩 鮫!鮫!鮫! 小弟是高職同班第一個破關的

還有一種大型電玩遊戲 名稱想不起來....就是背景是女孩 我們在女孩身上爬...要躲過蜘蛛的攻擊和時間的限制 每爬一小塊區域 背景女孩衣服就會脫掉.....
由於我一次就可破關...每每在玩時...機台後面就有人駐守等者看被脫光光女孩的畫面!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-07 12:38 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-07 12:35 發表
大型電玩 鮫!鮫!鮫! 小弟是高職同班第一個破關的

還有一種大型電玩遊戲 名稱想不起來....就是背景是女孩 我們在女孩身上爬...要躲過蜘蛛的攻擊和時間的限制 每爬一小塊區域 背景女孩衣服就會脫掉.....
由於我一 ...
學長那款遊戲應該叫做"天蠶變"吧

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-07-07 12:59 發表

學長那款遊戲應該叫做"天蠶變"吧
老弟.這咚咚又是你聽人家講的對不對啊.
而自己從沒玩過.

天蠶變.我想起來了.就是在時間內要把美女圖給完全割開.且要防止蜘蛛咬到你.
割開圖片時.當然是割越大塊越好(所割開的圖片皆需四方形)
而當你割開的面積越大時.
那蜘蛛越容易咬到你.

(只有切割圖片到一半時.蜘蛛才能咬你.所以玩家為求小心.都小塊小塊的割.不過要注意時間.)

本帖最近評分記錄

引用 TOP

那個年代,安官若敢墮落打電動,會被 老兵 叫去太陽底下罰站,既使中士安官也不例外。
若拍「老兵日記」,
肯定很有壓迫感。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.9.x 於 2010-07-07 15:02 發表
那個年代,安官若敢墮落打電動,會被 老兵 叫去太陽底下罰站,既使中士安官也不例外。
若拍「老兵日記」,
肯定很有壓迫感。
我們的安官假日最多就跑來中山室偷瞄a片而已....真的沒人敢打電動....營區內也沒人敢帶進來

要不然就是深夜站安官時....在安官桌作自己的業務.....

那麼多的軍教片....從不演過學長制普遍存在國軍各個部隊的事情.....這可是真實的國軍啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-07 15:17 編輯 ]

引用 TOP

引用:

1943要翻滾閃子彈,我常在翻滾時掛掉~

步校八一迫砲預士班二期
新訓編制在斗煥坪八營二連
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首