關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

尋找(港練ㄝ)

各位大大:小弟我想尋找民國73-74年,南雄師 284師852旅旅部連同袍
另外想請問一下1460T是民國幾年.幾月.幾日入伍,對不起年代太久了忘記了,只記得兵籍號碼-天A442443  還請各位大大幫我

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.70.181.x 於 2010-06-27 01:34 發表
各位大大:小弟我想尋找民國73-74年,南雄師 284師852旅旅部連同袍
另外想請問一下1460T是民國幾年.幾月.幾日入伍,對不起年代太久了忘記了,只記得兵籍號碼-天A442443  還請各位大大幫我
1460T+240T=1700
你應當二月中入伍的

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.70.181.x 於 2010-06-27 01:34 發表
我是1531梯 76年2月3日
所以
1531-1460=71梯=35個月又半個月
一個月2梯..所以是35.5個月.....
可能是73年1月15或16或17日~~呵
我猜是1月中旬

引用 TOP

引用:
剛查了本網站的會員梯數資料.上面就有1460梯的資料.

1062 M110 1463T 73.05.01 岡山 陸軍64旅砲兵604營砲三連
93377  1460T 73 04 01  226師678旅旅部連
1452 Duck™ 1459T 73.03.21 北竿壁山頂 擎天師師部連
986 seal 1457T 73.03.01  104師310旅步2營營部連

應該是民國73年4月1日入伍的吧.
不然就是上下差一二個月.
不太可能這幾個人都填錯吧....呵呵................

看了這個資料.那時好像不是一個月二梯的方式入伍的喔.

路人學長可以去會員資料那.以梯數為順序搜尋(從大到小順序).
第"52頁"就有路人學長的兄弟梯的日期資料了.

我怎麼那麼笨丫.直接貼網址不是更快.何必讓路人學長去找呢.
1460梯(含兄弟梯)會員料資網址:http://army.chlin.com/BBS/member ... p;type=&page=52

一位常來這的會員"士兵長"正是路人學長的大一梯學長(1459t).
入伍日期的問題.問他應沒錯才對.

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2010-06-27 12:17 編輯 ]

引用 TOP

1460T 服役時間為何?
例如:   1479 T  73年12月1日入伍日
     當時一月2T   請您往前推算便得知

引用 TOP

引用:
學長
你的兵籍號碼真好記

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.254.203.x 於 2010-08-26 00:58 發表
1460T 服役時間為何?
例如:   1479 T  73年12月1日入伍日
     當時一月2T   請您往前推算便得知
路人兄:

你也是1479T嗎?

如果是的話,港梯的歡迎你。

djelvis兄:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RogR3TiZFRJU3yk42hxH/photo?pid=659

這是我的兵籍號碼,也不錯記吧。

個人記憶:

以前一個月有四梯次新兵入伍,

後來改10天一梯次,

到1470梯左右才改成一個月二梯次入伍,

如有錯,還請版上老教、前輩來補充。

引用 TOP

引用:
原文由 政戰士 於 2010-08-26 12:06 發表
個人記憶:
以前一個月有四梯次新兵入伍,
後來改10天一梯次,
到1470梯左右才改成一個月二梯次入伍,
如有錯,還請版上老教、前輩來補充。
...
1449T-72.11.23入伍,在此之前每逢周三入伍一梯次.
1450T(72.12.01)?1468T(73.06.21),此後每月逢 01 11 21 入伍一梯次.
1469T(73.07.01)起,每月入伍二梯次.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.125.17.x 於 2010-08-26 14:02 發表

1449T-72.11.23入伍,在此之前每逢周三入伍一梯次.
1450T(72.12.01)?1468T(73.06.21),此後每月逢 01 11 21 入伍一梯次.
原來如此

謝謝啦

受教了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.125.17.x 於 2010-08-26 14:02 發表

拍謝! 中間有一段算錯了

修正如下表, 相關梯次的請核對看看...
1444T-72.10.19入伍, 在此之前每逢週三入伍一梯次.
1445T(72.11.01)?1468T(73.06.21)其間,每月逢 01 11 21 入伍一梯次.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.162.x 於 2010-08-26 17:00 發表

拍謝! 中間有一段算錯了

修正如下表, 相關梯次的請核對看看...
1444T-72.10.19入伍, 在此之前每逢週三入伍一梯次.
1445T(72.11.01)?1468T(73.06.21)其間,每月逢 01 11 21 入伍一梯次.
1469T(73.07.01)起,每 ...
是喔!哈.哈.哈! 我就是愚人節那天入伍的

引用 TOP

引用:
原文由 政戰士 於 2010-08-26 12:06 發表

路人兄:

你也是1479T嗎?

如果是的話,港梯的歡迎你。

djelvis兄:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RogR3TiZFRJU3yk42hxH/photo?pid=659

這是我的兵籍號碼,也不錯記吧。

個人記憶:
...
哇!好多妻!跟豬哥亮差不多(開玩笑的啦!)

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2010-08-26 20:06 發表

是喔!哈.哈.哈! 我就是愚人節那天入伍的
報告學長 我也是愚人節入伍的
1703T

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2010-08-26 20:53 發表

報告學長 我也是愚人節入伍的
1703T
改天乾一杯
大杯的喔!

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010/06/27 11:51 發表
剛查了本網站的會員梯數資料.上面就有1460梯的資料.
1062 M110 1463T 73.05.01 岡山 陸軍64旅砲兵604營砲三連
93377  1460T 73 04 01  226師678旅旅部連
1452 Duck™ 1459T 73.03.21 北竿壁山頂 擎 ...
一位常來這的會員"士兵長"正是路人學長的大一梯學長(1459t).
入伍日期的問題.問他應沒錯才對.
被古奇兄點到名,出來呼吸一下...
己經有路人軍友出面解說了...
您要找的1460T是在73.04.02入伍
這range那時代是一個月三梯次...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首