關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

昨晚去復興崗附近的軍品店補給裝備,舊式65K2彈袋*2+鋼盔扣+內盔海綿+縫兵藉名條+領章=$138
老板就問我說要拍電影喔,我就順著他的話接,哈拉了一下。
不過外島符號就要找繡學號的店家,謝謝朱車的幫忙,總算有個方向。

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-07-06 04:57 發表

今晚門口衛兵安官你全包了
第二天沒補休正常出操上課
目前小虎妹作息正常,好李加在,我們那段熬夜的日子,沒有很久 !

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-06 11:30 發表

這家店在哪裡啊?
有57彈袋嗎?
他有沒有刺刀鞘啊?

有人要去崇武面交嗎?....我的M14還在那邊

在面對復興崗大門的左側有許多軍用品店,價格便宜,不過離復興崗捷運站有段距離!
57的彈袋相信有的,那裡至少有四五家軍用品店,刺刀鞘沒問,就不知道了~
老板可能又會問,要拍電影嗎?

因為這裡應該都是新品,所以看起來就很菜,可能要想辦法舊化一下 ~

PS. M14用的是M6刺刀[email=http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006121107214]http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006121107214[/email]

學長,小弟明晚19:30(7/7, Wen)會去崇武取槍,有需要可以聯絡我...

[ 本文章最後由 臥底小弟 於 2010-07-06 12:48 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-06 13:31 發表

可以改禮拜4嗎...禮拜3晚上我有聚會不能走開
OK, 我也可以,那就改成週四 19:30在崇武見 !

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-06 14:44 發表
兩位學長聊得這麼愉快,崇武營業時間 11:00~~ 19: 00 / 每週日公休,你們有跟老闆確認時間嗎?不然又白跑一趟。
擇日不如撞日,老板說K2電槍已經到貨,那今晚19:00到崇武見囉 !
要去的回一下~ (老板說可以等我們)

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-06 17:04 發表

改成開小差

你要了解已婚男買玩具的心情....玩具還要藏在公司
如果真的"受不鳥"把他帶回家還要告訴家人這是Daven借放在我這裡的

我2歲兒子買水槍都被我駁回了
學長,我們買的是成人玩具,用來陶治性情用的,當然不能讓小朋友看到 !
水槍就買給他吧,過去朱車也用過這種方式來平衡自己買的相機,人人有獎,也就皆大歡喜。

話說我在取槍的同時,臥底妹挾小虎妹,正在西門町大血拼,所以我當然不能讓自己太虧 !

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-07 01:21 發表
恭喜大家把愛妾取進門

今晚就摟著它入眠吧!
相信昨天去"軍械室"取槍的軍友都有個小麻煩,老婆都會問打哪裡的?
沒辦法,女人就是管這麼多,還好她朋友來電,轉移了大部份的注意力 ~

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2010-07-06 23:11 發表
簡易開箱文

T65K2外盒,有塑膠提把

盒內有T65K2一把,彈匣一個,通槍條一枝, ...
讚,真是愛槍成癮的軍友 ! 謝謝分享~

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2010-07-07 10:35 發表

軍械室長是個性情中人,昨天下午我是第一個拆箱取槍的(五點半)
看他電話不斷,國英語併用跟對方解釋貨運問題,忙碌中仍不失幽默!!
室長還秀了一手,以5粒BB彈歸零撃中十公尺外高掛的小瓦斯鋼瓶...
真的是性情中人,要我馬上試槍,他家應該滿地都是BB彈 !
展示架那把57,像真的一樣,手感很好,有去軍械室的軍友可以借摸一下!

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-08 11:57 發表

Daven怕老婆罵寄放在你這裡的

借問一下喔119旅...是?
119旅就是以前的319師~

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-07-15 01:32 發表

說到這個...我講個價錢讓大家跌破眼鏡外加扼腕一下!

剛退伍前幾年大約是87?88年左右,指職士官第一期的弟弟從屏東機場退伍回來;那時我正努力想把他弄進綠地球一起搞飛機去也。
在送履歷表後等著體檢、面試這 ...
65K2使用M7長刺刀,它的價格就和它的編號一樣大約NT$6500,其價值就由大家各自去判斷 !

引用 TOP

因彈帶裡空空的,不夠雄壯威武,決定購入四個彈匣,以下在網路上看到最低價
$220,但不知此發條式入彈,會不會很麻煩/ 不好用?
大陸製 斧頭牌 M4彈匣 300連
[email=http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206435238]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206435238[/email]

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-22 08:54 發表

沒錯~~我也"殘殘"給他敗了一把T65K2步槍和長版M-7刺刀~~~
尤其是那把功能不多價格卻很貴的長版刺刀...
T65K2步槍若少了長版刺刀...總覺得少了一點點"味道"
目前還少了一頂舊式鋼盔及水壺~~
請問有人知 ...
學長,舊式水壼(含袋),台北桂林路的軍品店新貨賣NT$550,網路上的價格不一,給您作參考 !
長版刺刀就等回金門時,看看菜刀店老板願不願把我們打一把~

剛看到來公司維護的廠商,其工具袋竟然是舊式國軍的野戰帆布背包 !

[ 本文章最後由 臥底小弟 於 2010-07-22 09:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-22 11:07 發表

我也是耶

每天下班還要在辦公室把玩一下我的M14才關門回家
果然是擁槍自重,但把槍帶去門就要包一下才好...
向同事借的槍袋今天收到了,不然要帶K2出門還真麻煩 !

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-22 12:01 發表

利盈 的 K2很好攜帶, 只要把槍托底部的兩個長螺絲解下來, 就可以拆下槍托, 長度就縮短很多囉?用一般的大旅行袋就可以攜帶囉!
原來如此,小弟回家試試看 !

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首